Гибель одесского преподавателя – трагическое ДТП или убийство ради наживы?

  • 12.12.2018, 14:48,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Гибель одесского преподавателя – трагическое ДТП или убийство ради наживы?

7 декабря в Одессе произошло очередное резонансное ДТП в результате которого погиб человек. На Маразлиевской был насмерть сбит Александр Захария, украинский ученый-химик, общественный деятель, преподаватель ОНУ им. Мечникова. По мнению Владислава Сердюка, экс советника начальника полиции в Одесской области, подполковника МВД в отставке, трагическое ДТП могло и не быть случайным. В начале года при загадочных обстоятельствах скончался еще один преподаватель Мечникова – Виктор Мамонтов. Оба преподаватели были людьми одинокими с собственной недвижимостью в престижных районах города.  По словам Сердюка, Захария владел 5-комантной квартирой на Маразлиевской.

(Перевод редакции)

«Казалось бы, «банальная» ситуация для Украины. Но не совсем. За этот год, это уже второй случай, когда внезапно умирает преподаватель химфака ОНУ им. Мечникова, одинокий человек, который не имел родственников, но имел неплохое жилье в Одессе. В январе этого года, от сердечной недостаточности в своей квартире, на Французский бульваре, без свидетелей, умер другой ученый-химик, тоже преподаватель университета, Мамонтов Виктор Петрович. И коллеги Мамонтова по химфаку, и соседи не помнят, чтобы когда-нибудь слышали от него, или сами видели родственников умершего. Между тем после смерти Мамонтова, по словам соседей, его квартирой интересовался какой-то человек, который соседям представился племянником Мамонтова. Смерть Мамонтова была зафиксирована сотрудниками Шевченковского отдела полиции, которых вызвали соседи. Сотрудники полиции изъяли документы на квартиру Мамонтова, деньги, ключи и в судебном порядке наложили на это имущество арест, ЕРДР№12018161500000115. В сентябре этого года квартира покойного преподавателя-химика Мамонтова была продана. Владельцем ее стал некий гражданин Б.

Интересно, кому же достанется, как говорят люди, 5-ти комнатная квартира покойного преподавателя-химика Александра Николаевича Захария по ул. Маразлиевской?», - пишет Владислав Сердюк.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP