Василий Ломаченко завоевал еще один чемпионский титул

Василий Ломаченко завоевал еще один чемпионский титул

 

8-го декабря в Нью-Йорке, США на арене «Madison Square Garden» состоялся поединок за титулы чемпиона мира по версии WBA/WBO в лёгком весе между аккерманцем Василием Ломаченко и представителем Пуэрто-Рико Хосе Педрасой.

Украинский боксер защитил свой титул чемпиона WBA и добавил себе пояс WBO Хосе Педрасы. Бой продлился все 12 раундов, но победа Ломаченко была явной и безоговорочной. Судейские оценки 119-107, 117-109 и 117-109 тому подтверждение.

 

Весь бой прошел под диктовку Ломаченко, хотя стоит отдать должное Педрасе, он сумел дать бой и продержался 12 раундов. Кроме того, он сумел разбить бровь украинскому бойцу, и после 6 раунда Василию приходилось постоянно вытирать кровь, что затрудняло видимость.

В 11 раунде Ломаченко отправил пуэрториканца дважды на настил ринга и Педраса еле поднялся. Судья довольно медленно считал нокдауны и это позволило Педрасе спастись. В эти секунды он находился в шаге от нокаута. 12 раунд прошел более спокойно. Педраса понимал, что поединок не спасти и главной задачей было достоять до конца, что ему и удалось. Но это нисколько не смазало впечатлений от очередной победы Ломаченко.

Для Ломаченко эта победа стала 12-й при одном поражении. У Педрасы второе поражение в 27 боях.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP