Близкие жестоко убитой на поселке Котовского девушки: ее накололи и сожгли заживо

  • 07.12.2018, 12:30,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Близкие жестоко убитой на поселке Котовского девушки: ее накололи и сожгли заживо

Близкие жестоко убитой девушки, тело которой нашли на пепелище в сгоревшей квартире на поселке Котовского, рассказали подробности страшной трагедии.

По словам подруги  погибшей, бывший муж и свекровь сперва накололи девушку препаратами, а после мужчина поджег ее квартиру. Девушка сгорела заживо.

 

«Вчера ночью убили мою подружку детства Баштовую Аню. Бывший муж не хотел смириться с тем, что 5-летний сын живет и с ней, и с ним. Вместе со своей мамой(свекровью) они приехали в 2:30 ночи и проникли в квартиру (ул.Ак. Заболотного). Накололи девочку, кинули бутылку со взрывной смесью на неё, оставили открытыми все газовые комфорки и духовку. Аня сгорела заживо, сидя на диване. Но заклинило дверь, и они оказались в огненной ловушке, в итоге бывший муж выпрыгнул с 6 этажа и при этом остался жив. Свекровь выбежала через дверь!», — поделилась подруга погибшей Лилия.
Близкие погибшей  боятся, что виновным удастся избежать ответственности за зверское убийство.

«Заведено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Люди, зверски убившие человека, знают, где платить, чтобы выйти сухими из воды! Но здесь человеческая жизнь и нет молодой девочки, которая просто отстаивала свои материнские права! Пусть об этом знаю все! Чем больше людей узнают об этом, тем меньше шансов этим уродам замять это! И справедливости быть!» — добавила Лилия. 

Семья погибшей Анны сейчас нуждается не только в моральной, но и материальной поддержке.

«Я знаю эту семью со своего рождения. Для меня эти люди были вторыми родителями, а Аня- сестрой! Им очень нужна помощь, хоть они не охотно просят! Кроме того, что нужно помочь похоронить единственную дочь, нужно помочь им привести в порядок сгоревшую квартиру!», — рассказала Лилия. 

 

Ранее Zачем сообщали о пожаре на поселке Котовского, в котором погибла молодая девушка. В жестоком убийстве и поджоге квартиры обвиняются бывший муж погибшей и его мать. В результате трагедии лишился матери 5-летний ребенок.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP