Секс-туризм в Одессе: любовь за деньги, мечты о заграничном принце или деградация?

Секс-туризм в Одессе: любовь за деньги, мечты о заграничном принце или деградация?

Большинство иностранцев приезжают в Одессу, чтобы отдохнуть и повеселиться с украинскими девушками. Их привлекает славянская внешность и небольшая цена за их «услуги».
Как правило, в Украину едут развлечься небогатые иностранцы, чаще обслуживающий персонал. Минимальная зарплата европейцев выше, чем в нашей стране и этого хватает, чтобы хотя бы раз в месяц позволить себе приехать на уик-энд в Украину.
Одесса постоянно кишит такими туристами и им здесь подают все «на блюдечке». Платные интимные услуги, несмотря на закон, предоставляются в Украине под видом «массажей» и «стриптиза». Даже в центре города есть такие заведения, где за завуалированной речью ведущего стриптиз-клуба, можно понять за «сколько» и «что» могут сделать девочки.

 

Но не всегда иностранцы едут за платными «услугами», они очень часто знакомятся с украинскими женщинами предварительно в Интернете, и это не только сайты знакомств. Сейчас популярно писать девушке, которая понравилась, в соцсетях. Женская составляющая нашей аудитории сейчас точно понимает, о чем речь. Уверена, Вы хоть раз в своей жизни получали такое письмо а-ля: «люблю», «женюсь», «выходи за меня». Надеемся до фотографий того, что вас ожидает в случае согласия, не доходило.
Но отставим юмор в сторону, тема на самом деле серьезная, ведь почему заграничные гости воспринимают нашу страну и город не совсем правильно?
Конечно, множество искренних и немеркантильных украинских девушек легко поддаются на такие уловки.
В нашей стране до сих пор распространен миф о том, что жених из другой страны – это всегда богатый человек, который обязательно заберет тебя в свою виллу на берегу океана, будет осыпать бриллиантами, носить на руках и каждый день дарить подарки. Но такие случаи встречаются крайне редко.
Кроме того, украинки действительно довольно свободно вступают в отношения с мужчинами гораздо старше себя, а например на Западе это считается неприемлемым.

Журналист Zачем провел небольшой опрос среди иностранных туристов, а также пообщался на эту тему с администратором одного из одесских хостелов, ведь кто как не они сталкиваются с этим постоянно. Название хостела и имя администратора останется конфиденциальным.
«На самом деле попадаются разные туристы, летом, конечно же больше иностранцев. Много турков, испанцев, итальянцев, немцев… Да в общем со всего мира приезжают. Конечно хостел для почитателей секс-туризма не формат, все-таки в комнате с тобой живет до 8 человек. Но зато некоторые из них охотно рассказывают о своих планах и целях в Одессе, иногда даже спрашивают, где можно встретить любительниц любви на ночь. Особенно откровенные, мне кажется, итальянцы. Они вообще не скрывают своих намерений. Помню был случай, как один итальянец вернулся пьяный с прогулки по барам с новой подругой и умолял меня заселить его вместе со своей барышней на вторую полку двухъярусной кровати в 8-ми местной комнате. Не секрет зачем. Ну, наглость, представляете? Конечно же я ему отказала, и они пошли искать место, где их примут. На самом деле обидно, что наш прекрасный город привлекает многих иностранцев секс-туризмом. Нужно менять эту ситуацию в нашей стране, ведь это «привилегия» многих городов», - поделилась ресепшионист.

Постоялец хостела, Рафаэль из Бразилии, рассказал, что он два раза в год обязательно приезжает в Украину за дешевым отпуском…и девушками. Таких как он, секс-туристов больше с каждым годом. Для удовлетворения их прихотей работает уже целая индустрия.
«Да, на самом деле очень просто найти девушку, я правда не из тех кто привык платить за секс, я предпочитаю все-таки знакомится с девушками сам. Как правило, ту которая согласится, найти не сложно. Я захожу в бар, если кто-то понравился, угощаю коктейлями, делаю комплименты, приглашаю в отель. У меня нет цели развести девушку, я всегда говорю прямо, но вот почему-то мне попадались такие украинки, которые потом рассчитывали на что-то большое. Но вот мои друзья охотно пользуются платными «услугами», в Украине их не сложно найти, девушки сами подходят на улице и предлагают развлечься», - рассказал Рафаэль.
Не постеснялся поделится чем же его привлекает Одесса и турист из Германии по имени Кларк.
«Я когда-то нашел один сайт, который предлагал вот такие вот туры в Украину, один из городов в списке – Одесса. Мне забронировали и билет на самолет, и номер в гостинице, и уже в отеле я сам выбрал себе девушку. Такой тур стоил не дешево, не помню точно, по-моему 3 000 долларов», - поделился Кларк.

Конечно, хотелось бы отметить, что в нашей стране и в нашем городе порядочных и умных девушек, к счастью, тоже хватает. Но и факт того, что секс-туризм действительно процветает, скрыть невозможно, это раньше об этом говорить было не принято.
Многие туристы ведут себя здесь будто им все дозволено, считая, что их наглость простят за деньги. Секс-туристы далеко не лучшие представители своих стран, ведь нормальный среднестатистический человек в этом не нуждается.
Отсутствие правильного туристического брендинга Украины в целом может быть виной этой ситуации, или же общая моральная деградация нашего общества? Не пора ли сменить имидж и сбросить ярлык «доступности»?


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP