Агентство недвижимости «Доминанта»: «Мы не просто продаём квартиры, мы воплощаем в жизнь мечту»

Агентство недвижимости «Доминанта»: «Мы не просто продаём квартиры, мы воплощаем в жизнь мечту»

Оксана Хоменко - управляющая сети агентств недвижимости «Доминанта» в интервью рассказала о специфике работы риелторов, о принципах работы компании, о команде и о планах на будущее.

 

  1. Расскажите о миссии вашей компании, в чем она состоит?

Продажа Новостроев - основная специализация АН «Доминанта», но на ряду с этим, рынок вторичной недвижимости тоже не проходит мимо нас, таким образом давая нам возможность совершать операции купли-продажи любой недвижимости, и предоставлять полный спектр услуг.

 Мы помогаем нашим клиентам обрести жильё и выгодно инвестировать в недвижимость, минимизируя при этом все риски. Мы делаем процесс приобретения недвижимости максимально надёжным, выгодным и безопасным для клиента.

 

  1. Чем ваше агентство отличается от других агентств недвижимости в Одессе?

 

Мы не продаём квартиры, мы воплощаем в жизнь мечту о весёлых семейных обедах на просторной светлой кухне, об уютных и тихих вечерах в гостиной у камина, об ощущении запаха моря и легкого бриза на своей террасе.

Для нас главное конечный результат, чтоб пазлы сложились, и картинка об идеальном жилье все-таки стала реальностью!

  

  1. Вы на рынке недвижимости Одессы уже более 13 лет, какие поводы для гордости у вас накопились за столь длительный период?

 

Самой главной гордостью нашей компании является наша команда. За 13 лет у нас собрался немаленький коллектив, нас уже больше 250 человек. И это тот случай, когда от количества не страдает качество. Мы с уверенностью можем посоветовать любого из наших экспертов в сфере недвижимости, так как достаточно много времени и средств уделяем качественному обучению!

А ещё повод погордится у нас был совсем недавно – 6 июля мы уже во второй раз сумели организовать Всеукраинский Саммит Риелторов и Застройщиков – Realty-Summit.

Мы собрали более 800 участников под одной крышей и говорили о недвижимости. Говорили с лучшими экспертами в сфере недвижимости, именитыми маркетологами, бизнес-тренерами, представителями мэрии, вели диалог с топовыми застройщиками Одессы.

Мы не перестаём повторять, что боремся за качество риелторских услуг. Уверены, что Realty-Summit - это крепкий фундамент профессионального риелторского сообщества на рынке недвижимости Одессы и Украины.

  

  1. У вас 12 филиалов во всех уголках города и, как вы уже упомянули выше, огромный штат сотрудников. Как вам удалось собрать такую многочисленную команду, которая является предметом гордости компании? Поделитесь секретом успеха.

 

Нет ни секрета, ни волшебной палочки, ни приворотного зелья. Повторюсь, мы не жалеем ни времени, ни средств на обучение наших сотрудников, и они отвечают нам взаимностью.

Мы организовали первую высшую школу риелторов ТРАМПлин, где обучаются риелторы со всей Украины, многие эксперты, в итоге, остаются работать в нашей компании, не изменяя ни с кем другим. Так же не последнюю роль отыгрывает сарафанное радио, ведь лучшая реклама – это искренние советы хороших знакомых и друзей. И нас, таки, советуют. К тому же мы не скрываем, что нашим профессионалам мы не жалеем денег на комиссию, она у нас самая высокая в Одессе-60%.

К слову, на 12 филиалах мы не останавливаемся, в августе ждём открытия ещё двух филиалов, поэтому приглашаем присоединится к нашей команде.

  

  1. Среди успешных компаний сейчас в тренде быть вовлеченным в различные социальные проекты, был ли у вас опыт участия в таких проектах

Да, опыт есть. В «Доминанте» уже сложилась добрая, полезная и нужная традиция дарить всем своим клиентам сертификат на высадку именного дерева!
Несколько раз в году мы собираем всех в одном из парков Одессы даём каждому по лопате, по деревцу и заставляем трудится на благо родного города. В парке Шевченко и на главной алее парка в Лузановке уже отцвели наши Роялти – яблони.

 

  1. Вопрос, который интересует большинство инвесторов, не имеющих отношение к недвижимости до момента решения приобрести квартиру: Какая роль агента в сделке между Продавцом и Покупателем? Ведь не секрет что многие пытаются купить недвижимость, всячески избегая риелторские услуги, желая сэкономить, оправдано ли это?

Да, от части это правда. Люди ещё не до конца привыкли доверять важные сделки профессионалам в погоне за призрачной экономией. Экономия призрачная, так как на самом деле ни один инвестор не сможет достоверно оценить эффективность покупки, не являясь экспертом в сфере недвижимости. Хороший, профессиональный риелтор помогает купить квартиру анализируя весь рынок недвижимости Одессы. Именно качественный и достоверный сравнительный анализ и отличает нашего риелтора от любого отдела продаж. Он точно знает все сильные и слабые стороны каждого застройщика, работающего на рынке, и учитывая интересы и запросы каждой из сторон сделки, совершает 100% попадание. Он экономит силы и время клиента, используя исключительно свои знания и компетенцию.

Более того, наше агентство является официальным партнёром ведущих застройщиков Одессы, и все сделки совершаются без дополнительных комиссий, вся недвижимость продаётся по цене застройщика, что напрочь развеивает мифы об какой-либо переплате, пользуясь услугами нашего риелтора.  

 

  1. Поделитесь планами на будущее, ждать ли от вас каких-то новых грандиозных проектов?

Планируем не стоять на месте, постоянное развитие – основной ключ к успеху. Хотим стереть границы Одесского рынка недвижимости и выйти на рынок Украины.

  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP