На крыше гостиницы «Одесса» на морвокзале звучала скрипка

На крыше гостиницы «Одесса» на морвокзале звучала скрипка

Украинский скрипач-виртуоз Василий Попадюк сыграл на крыше заброшенной гостиницы «Одесса», что на морвокзале, всемирно известную композицию из мюзикла «Скрипач на крыше». Музыку хорошо было слышно всем гостям морвокзала, которые прогуливались по его территории.

Таким способом Василий Попадюк решил познакомить одесситов и гостей города со своим творчеством накануне концерта, который пройдет на сцене летнего театра «Морвокзал» 1 августа.

«В Одессе я впервые. Никогда до этого я не волновался перед концертом, но перед одесской публикой я волнуюсь, так как одесситы имеют огромное культурное наследие и удивить их будет трудно. Сегодня я здесь могу наблюдать красивые лучи заката в морском заливе и веселых одесситов. Это место вдохновило меня, чтобы сыграть отрывок из известного мюзикла «Скрипач на крыше», – рассказал Василий Попадюк.

На концерте прозвучат композиции Василия Попадюка и его Papa Duke Band, а также  знаменитый мюзикл «Скрипач на крыше», с которым одесситы и туристы уже успели познакомиться.

Ранее на сцене летнего театра «Морвокзал» с концертами выступили Верка Сердючка и Томас Андрес.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP