Строительный альянс КОNA. Строим

Строительный альянс КОNA. Строим

Промышленно-строительная группа «Интострой» проводит реформу. Президент холдинга Артур Коробчинский заявил о полном ребрендинге существующей компании. Всё началось с имени. Теперь компания будет называться KONA. 26 июня на стадионе Черноморец состоялась торжественная презентация строительного альянса. 

 

Помимо нового названия обновлена и структура компании. KONA стала строительным альянсом и объединила в себе 10 компаний: «ИНТОСПЕЦТРАНС», агентство недвижимости «Доминанта», логистический центр «ДОЗ», Кулиндоровский индустриальный концерн, юридическая компания AleksUr Consult, жилищно-управляющая компания «ЖУК», компания по управлению активами «Одесстройинвест», Трикратское карьероуправление, IT-консалтинг IT2B, Высшая школа риэлторов Trumplin.

Объединение такого количества профессионалов в одно целое позволит быстро и эффективно строить новые объекты и управлять ими. Строительный альянс KONA предлагает своим клиентам квартиры высокого уровня по доступным ценам.

            

 

Новые принципы компании прослеживаются в уже завершенных проектах. Так в новых жилых комплексах ЛесSky, СитиПарк, Лузановский Парк был успешно использован уникальный формат застройки — «сити-парки». Данный принцип создаёт автономную среду обитания, «город в городе». Интострой первым в Одессе начал строить жилые комплексы по «берлинскому принципу». То есть площадь зеленой зоны вокруг дома всегда больше или равна площади застройки. Интострой позаботился и о самых маленьких жителях Одессы – был построен детский сад и передан в пользование городу.

фото детского сада, построенного компанией 


Строительный альянс KONA объединил экспертов из разных областей и готов строить новую Одессу, сохраняя её легендарный облик. 


Промышленно-строительная компания «Интострой» основана в 2002 году Александром Коробчинским. За это время было реализовано множество уникальных проектов — от восстановления православного храма до строительства современного арт-центра. Но главным достижением компании стало строительство 10 жилых комплексов в Одессе.


Артур Коробчинский на сцене с ведущими Артур Коробчинский на сцене с ведущимиАртур Коробчинский на сцене с ведущими Артур Коробчинский на сцене с ведущими

Компания выдержала все кризисы и всегда достраивала объекты, чем заслужила репутацию надёжного застройщика. Сейчас компанией управляет старший сын Александра Коробчинского — Артур. Он унаследовал не только компанию отца, но и его любовь к Одессе. Поэтому новые проекты уже строительного альянса KONA наполнены идеями по улучшению качества жизни одесситов.

«Десятки тысяч одесситов оказали нам доверие, став клиентами компании Интострой, и это был только старт. Строительный альянс KONA объединил в себе 10 сильнейших компаний, чтобы реализовать новые проекты, внедрить инновационные технологии и строить лучшие дома в Одессе и по всей Украине», - подчеркнул президент строительного альянса KONA, Артур Коробчинский.

  

   

Строительный альянс KONA собрал команду из 1200 профессионалов, построены 300000 квадратным метров, сданы 10 жилых комплексов, 20 тысяч одесситов заселились в новые дома и это только начало. KONA. Строим.


Для того чтобы более детально ознакомиться с проектами строительного альянса KONA, перейдите по ссылке    




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3148308
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP