Обзор цен на «Привозе»: первая алыча и дешевая малина

Обзор цен на «Привозе»: первая алыча и дешевая малина

Корреспондент Zачем побывал на знаменитом одесском рынке «Привоз» и выяснил, по чем сегодня продают свежие овощи, фрукты и ягоды.

 

Так, на прилавках появилась алыча, персики и абрикосы. Алычу продают по 15 гривен за килограмм, цена на абрикосы варьируется от 20 до 50 гривен, в зависимости от их размера и внешнего вида. Кстати, стоит отметить, что не всегда самые сладкие абрикосы – это аккуратные, красивые фрукты – чаще всего это мелкие и пятнистые плоды. Цена на персик стартует от 15 гривен.

   

Также на рынке появились первые дыни – за них просят 30-35 гривен. Еще на прилавках замечена кукуруза по цене 8-10 гривен за кочан. На рынке уже продают смородину и крыжовник. Смородина – 40 гривен, крыжовник – 45. А вот малину продают по 20 гривен за килограмм, в лоточках ягоды уже не продают. Цена на клубнику так и не упала – 30-35 гривен за кило. Цена на черешню упала до 15 гривен, желтую продают по 30. Цена на яблоки уже долгое время не меняется – 10-15 гривен за килограмм.

  

 

Некоторые овощи также подешевели: помидоры теперь продают по 20 гривен, кабачки по 5, огурцы по 5-8 гривен, цветная капуста – 15 гривен, белокочанная – 12 гривен. Цена на болгарский перец начинается с 30 гривен и доходит до 50. Пучки зелени продают, в основном, по 5 гривен. Лук репчатый стоит на «Привозе» 8 гривен за кило, а вот «синие» (баклажаны) – 40 гривен, при чем у всех. Молодой картофель продают по 10 гривен.

   




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP