Одесские животные из приютов обрели любящих хозяев и новый дом

  • 27.05.2018, 16:03,
  • Топ / Новости
  • 2
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 2
Одесские животные из приютов обрели любящих хозяев и новый дом

В Одессе прошел первый в Украине фестиваль под названием «Home me», на котором собаки и кошки из приютов обрели новых любящих хозяев. Все представленные животные ранее жили на улице и были спасены волонтерами.

   

На фестивале для них соорудили специальные вольеры, в которых посетители смогли с ними познакомиться ближе. 

   

«Тут  много красивых собак и кошек с добрыми глазами, они хотят обрести хозяев, которое подарят им любовь и добро. Нам очень хочется, чтобы люди получали позитивные эмоции от общения с животными и если они сейчас не готовы взять, то со временем смогут. Для этого мы планируем проводить фестиваль раз в полгода, надеемся, что следующий сможем провести осенью», - рассказывает организатор фестиваля Елена Швец.

   

Гости фестиваля смогли подержать на руках и погладить кошек и собак, поиграть с ними, прогуляться и принять решение забрать к себе. Для этого требовалось пообщаться с куратором животного, зарегистрировать его в международной базе с представителем департамента защиты животных и сфотографироваться с ним.

  

«Я себе присмотрела одну собачку, удивительно, как она попала сюда, замечательная на вид и по характеру, но я пока еще раздумываю. Надеюсь, все собачки обретут новый дом и очень хорошо, что такая возможность есть», - рассказывает посетитель фестиваля Виолета Павлич.

   

Только за первый час фестиваля хозяев обрели две собаки и одна кошка. Собаку по имени Гера забрал мальчик Илья, который давно хотел завести себе друга.

  

«Мне очень понравилась собачка, я с ней поиграл, она веселая и ласковая, но еще немного боится. Думаю, со временем она привыкнет ко мне и будет чувствовать себя комфортно», - рассказывает Илья.

  

Также можно было выбрать себе питомца, который не присутствовал на фестивале. Для этого достаточно выбрать фотооткрытку с понравившимся животным, сделать небольшое пожертвование и связаться с приютом.

  

Еще на фестивале можно было приобрести литературу по уходу за животными, ошейники и именные жетоны.

 

Успехом пользовалась и фотозона, в которой участники фестиваля с удовольствием фотографировались на память с питомцами.


К концу фестиваля все коты и большая часть собак обрели дом.

  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    ребята ? прежде чем делать публикации, уточните информацию!!! Геру так и не забрали эти люди!
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP