В Одессе отец хотел сдать двухлетнюю дочь в приют, а в итоге ребенок оказался на рынке(Обновлено)

  • 18.04.2018, 14:20,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одессе отец хотел сдать двухлетнюю дочь в приют, а в итоге ребенок оказался на рынке(Обновлено)

17 апреля соцсети взорвало сообщение о том, что в Одессе на рынке «Черемушки» найдена двухлетняя девочка. Информация об этом была репостнута десятками тысячами пользователей Facebook, об этом сообщали сайты и одесские телеканалы, но родители ребенка так и не дали о себе знать.


 


Одесская полиция выяснила обстоятельства, при которых двухлетняя девочка оказалась одна на рынке «Черемушки». Как сообщили в Малиновском отделении полиции, мама ребенка находится  в тяжелом состоянии  в Овидиопольской больнице. Женщина воспитывала ребенка одна и является матерью-одиночкой. Правоохранители выяснили, что биологический отец девочки привел ее в приют, а после того как там отказались принять ребенка, оставил малышку на рынке. Там ее и обнаружили полицейские. В приюте мужчина не сообщил, что является отцом ребенка, а просто сказал, что нашел девочку. 


В данный момент девочка находится в инфекционной больнице на обследовании. Дальнейшую ее судьбу будет решать Служба по делам детей Одесского горсовета. 



Однако депутат Одесского городского совета Анна Позднякова утверждает, что девочку родители не теряли. Они просто хотели поместить девочку в приют под опеку государства.


В полиции сообщили, что семья девочки относится к категории попавших в сложные жизненные обстоятельства.


"Предварительно установлено, что ее мать болеет и должна пройти курс лечения в медицинском учреждении. Поскольку отец работает и не имеет возможности заботиться о девочке, а других родственников у семьи нет, родители приняли решение временно поместить дочь в Центр социально-психологической реабилитации детей. Именно здесь отец и оставил девочку вместе с документами, удостоверяющими его личность. О том, что ребенка найдено на рынке, в полицию якобы позже сообщили работники этого учреждения и службы по делам детей. Сейчас вся эта информация проверяется. После окончательного выяснения обстоятельств происшествия полицией будут приняты меры реагирования в соответствии с законодательством", - говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Одесской области.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP