Пострадавший от побоев одесского репетитора рассказал свою историю

  • 12.03.2018, 13:26,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Пострадавший от побоев одесского репетитора рассказал свою историю

Полицейская и блогер Зоя Мельник опубликовала сообщение бывшего ученика, который занимался у репетитора, обвиняемого в побоях.


Исходя из его сообщения, репетитора зову Раиса Тихонова, а случай побоев, зафиксированный на видео, далеко не однократный. Так, по словам анонимного повествователя, Раиса Тихонова регулярно занималась рукоприкладством в отношении детей, которые не блистали успехами в учебе.


«Я бунтовал с самого начала, пытался рассказать о побоях, но даже родители мне не сразу поверили, так как садистка была слишком красноречива. Но потом одна девочка рассказала, что меня действительно били, меня забрали, а ее выгнали на следующий день. Еще она учила нас доносить на других учеников. Меня часто сдавали и однажды я решил сам сдать одного мальчика. Он был избит, а мне потом было стыдно. После ухода я очень хотел подать на нее в суд, но мама сказала, что родители всех остальных учеников опровергнут мои показания, а доказательств у меня не было, и оно появилось только через семь лет», - пояснил автор в своем сообщении.


Также аноним опроверг слухи о том, что такой подход к образованию, якобы, имел успех среди учеников, дескать те лучше улились и показывали отменные результаты.


«Но что самое обидное, один человек нагло соврал журналистам, сказав, что его сын к ней ходил и получил медаль в школе. Его сын учился плохо и за это у нее не раз лишался части волос. А дочка этого, если его так можно назвать, человека, действительно к ней ходит и считает нормальным то, что ее бьют», - написал автор.


Также анонимный автор отметил, что дети после занятий с побоями получили психологические травмы, а многие до сих пор не хотят об этом говорить.


«Создается впечатление, что многие до сих пор испытывают «стокгольмский синдром» после ее занятий. В начале скандала это стало резко проходить — я написал про нее, на следующий день еще трое бывших учеником подали голос, а сейчас почти все ранее измученные дети рассказывают все, что вытерпели, хотя те, то ушел не очень давно, бояться к ней подойти. А она прямо говорила, что ждет, когда «предатели» придут к ней извиняться. У детей остались сильнейшие психологические травмы — многие начинали плакать во время первого рассказа о мучениях, родителей после того самого компрометирующего видео и рассказов детей начинало трясти», - добавил аноним.


При этом автор уверяет, что после того, как он окончил обучение с репетитором, он стал лучше учиться в школе, занялся творчеством и стал проявлять интерес к чтению книг. По его словам, за долгие годы обучения Раиса Тихонова искалечила десятки детских судеб.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP