Автопарк одесской полиции пополнился на 16 единиц спецтехники

Автопарк одесской полиции пополнился на 16 единиц спецтехники

Благодаря поддержке Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции, одесские полицейские получили 16 новых автомобилей. 12-го марта, на Приморском бульваре, глава нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин провел торжественное вручение ключей от спецтехники.


 

 


Автопарк полиции в Одесской области пополнился на 10 автомобилей модели «Shkoda Rapid», 2 автомобилями «Ford Transit» на 9 человек для перевозки задержанных лиц, 3 микроавтобусами «Ford Transit» со специальным оборудованием, которые будут использоваться спецподразделениями во время массовых мероприятий и одним автобусом «АТАМАН» на 30 человек для перевозки личного состава, в том числе и для перевозки в зону АТО.


«Это не окончательный вклад Министерства и Нацполиции, я очень надеюсь, что обладминистрация, облсовет и городские власти также примут, как в прошлом году, участие в пополнении автопарка новой обновленной национальной полиции», - прокомментировал глава нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.


 


Также планируется создание группы аэроподдержки, на Одесскую область собираются выделить полицейский вертолет, для выполнения специальных полицейских миссий.


«Область у нас наиболее растянута и для того, чтобы спецназ добрался до Измаила или Ренни проходит до трех часов, что неприемлемо в новых реалиях. Скорее всего будет французский вертолет, но это пока в проекте, до конца года, но уже заложено, что на территории Одесской области будет базироваться аэроподдержка», - рассказал Дмитрий Головин.


Кроме этого, планируется передача двух катеров, которые будут использоваться полицией в Одесской области.


      




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP