Одессита, повредившего авто судей, поместили под домашний арест

  • 17.02.2018, 23:22,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одессита, повредившего авто судей, поместили под домашний арест

В Киеве состоялось заседания суда, на котором принималось решение об избрании меры пресечения для Анатолия Мазура, одессита который повредил во дворе Соломенского районного суда Киева 13 автомобилей. Прокурор ходатайствовал о взятии Мазура под стражу. Защита в свою очередь настаивает на отказе от избрания меры пресечения или взятии на поруки народными депутатами. Судья высказал сомнение о помещении под домашний арест, ведь Анатолий Мазур зарегистрирован в Одессе, а проживает в Киеве. Анатолий Мазур, в свою очередь, пообещал компенсировать причиненный ущерб владельцам автомобилей.


«В данный момент я безработный, но я являюсь соучредителем управляющей компании, частный Жэк, поэтому я умею зарабатывать деньги. Находясь под домашним арестом, я смогу работать по телефону, а в СИЗО мне телефон никто не даст», - отметил Анатолий Мазур.

Также Анаталолий Мазур рассказал подробности крушения автомобилей.


«Я пошел в «Эпицентр» выбрал топор, с зеленой ручкой, под цвет штанов. Потом поехал в суд, зашел во двор, посмотрел, что там нет никого, вернулся за топором который лежал в багажнике автомобиля и потихоньку, методично начал разбивать машины», - поделился Анатолий Мазур.


Свой поступок Мазур объяснил, что к такому поступку его поддтолкнуло решение судьи Соломенского районного суда города Киева, которым ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения для Геннадия Труханова было отклонено.

Напомним, заседание состоялось по делу НАБУ о покупке здания «Краяна» по завышенной цене. Тогда суд принял ходатайство о взятии одесского городского головы на поруки народному депутату Дмитрию Голубову.


После совещания суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Судья поместил Анатолия Мазура под круглосуточный домашний арест в городе Киеве, где он в данный момент проживает. Также суд постановил изъять у Анатолия Мазура паспорта, чтоб он не уехал за границу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP