Геннадий Труханов: «Обвинения НАБУ взяты с потолка» Труханов суд

  • 15.02.2018, 17:53,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Геннадий Труханов: «Обвинения НАБУ взяты с потолка»

После завершения судебного заседания мэр Одессы Геннадий Труханов пообщался с журналистами и прокомментировал выдвинутые против него обвинения по поводу покупки мэрией здания бывшего завода «Краян», где сейчас функционирует административный центр услуг.


«Детективы не разбираются в работе органов местного самоуправления, в работе представительской части депутатского корпуса и исполнительных органов, какие функции каждый выполняет. Когда я почитал подозрения, это похоже на какой-то фантастический детектив. Если бы был умысел преступления, делали бы все гораздо спокойнее, не в спешке, обложившись каждой бумажкой, для того чтобы не было вопросов. А мы делали это открыто и быстро, для того чтобы предоставить людям качественные услуги.  И обеспечить выполнение тех реформ, которые сегодня идут в государстве в части децентрализации. Это основная задача органов местного самоуправления. Я работаю для того, чтобы обеспечить комфортное, достойное проживание жителям города Одессы, которые должны ездить в хорошем транспорте, они должны обслуживаться в обустроенных помещениях, со всеми условиями. Я приглашаю все средства массовой информации, если у вас есть аккредитация в Одессе, приезжайте в Одессу я уделю вам внимание, и мы с вами пройдем и поговорим с людьми в том здании, которое сегодня уже функционирует. Вы услышите отзывы одесситов, которые получают эту качественную услугу. Вы услышите отзывы от работников, которые работают в человеческих условиях, впервые за 25 лет. Когда им на голову не капает, не прорывает канализацию, когда есть туалет, есть лифт, когда созданы человеческие условия», - отметил Геннадий Труханов.


Также мэр Одессы заявил, что предъявленные ему обвинения не обоснованные.


«Обвинения взяты с потолка, особенно в части выдвинутых мне подозрений. Я пытался объяснить в течении 12 часов детективам НАБУ, я думал у меня получилось. Но 5 февраля я был в качестве свидетеля, 12 февраля уже обвиняемый, мне это непонятно. Подробно дается анализ работы власти: «Почему вы поехали в командировку в Прагу?» Зачем нам тогда избирать мэра? Давайте детектива поставим и он будет управлять городом», - высказался Труханов.


Согласно решению суда, Геннадий Труханов не должен покидать город без предупреждения.


«Есть запланированные командировки, есть рабочие вопросы, которые невозможно отложить. Тогда буду просить разрешения на выезд», - заявил мэр Одессы.


На вопрос довольны ли вы решением суда, Геннадий Труханов ответил отрицательно.


«Я бы хотел, чтобы не было подозрения вообще», - подчеркнул Геннадий Труханов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP