Центр обслуживания граждан переехал на Екатерининскую: его открыли молодожены

Центр обслуживания граждан переехал на Екатерининскую: его открыли молодожены

На Екатерининской 27/1 состоялось торжественное открытие Центра предоставления услуг.


Ранее данный центр находился на проспекте Шевченко. В ходе церемонии торжественно расписали молодоженов Вадима и Диану Мартынюк.


«У нас 100% гарантия. Никто из молодоженов, которые оформили у нас отношения, еще не развелся», - пошутил директор центра Артур Амиров.


 


Среди услуг центра граждане могут получить следующие: регистрация брака, имущества, бизнеса, оценка собственности, техническая инвентаризация, а также юридические консультации.

 

«Для нас очень важно создать комфортные условия для предоставления административных услуг.  В данном случае – это эффективный и очень комфортный процесс. Сегодня мы открываем новое помещение Центра обслуживания граждан. Граждане уже более 60 тысяч раз воспользовались административными услугами и высказали свое удовлетворение от комфорта и сервиса, который они получают в Центре обслуживания граждан. Я считаю, что сегодня мы даем новое «дыхание» этому предприятию», - заявила зампредседателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова.

 

Ранее предполагалось, что аккредитация Центра административных услуг, как государственного предприятия будет приостановлена, однако комиссия Минюста Украины приняла решения сохранить ЦОГ.

                




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP