Убийство охранника стройки: новые подробности

Убийство охранника стройки: новые подробности

Полиция сообщила подробности убийства охранника стройплощадки. Происшествие произошло ночью на улице Тополевой в Одессе. Ранее судимый за убийство 42-летний мужчина вместе со своим сыном и зятем пришли на строительную площадку с целью кражи медного кабеля. Их заметил охранник строительства. В ответ на замечание мужчины правонарушители начали его избивать. Удары, нанесенные по голове электродами для сварки, оказались смертельными.


Лишив потерпевшего жизни, злоумышленники забрали с собой 50 метров похищенного кабеля, бензопилу и мобильный телефон убитого и с места происшествия скрылись.


Как сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области, за несколько часов личности мужчин были установлены. Членов уголовной семьи доставили в Шевченковский отделение полиции, где с ними провели первоочередные следственные действия.


По данному факту начато уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Самому старшему из мужчин сообщено о подозрении в п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство), а его младшим подельникам - по ч.3 ст.187 (разбой) УК. Продолжается следствие.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP