Патриоты возмущены: в Одессу едет Билык

Патриоты возмущены: в Одессу едет Билык

Ирина Билык намерена провести концерт в Одессе.


Об этом сообщил общественный активист Сергей Стерненко. По словам активиста, Билык намерена выступить в стенах «Музкомедии» 19 марта. При этом Стерненко возмущен тем фактом, что в открытых источниках отсутствует информация об организаторе выступления.


«Ирина Былик рейсом из Москвы в 2015 году летела самолетом в аннексированный Крым. За это тогдашний прокурор Крыма Назар Холодницкий вел производство против нее, судьба которого не известна. Также Билык регулярно посещает Российскую Федерацию, в частности и тех, кто поддержал войну против Украины. 16 сентября из-за трагической гибели детей в лагере «Виктория» огласили траур, на которых Билык чхала, выступив на концерте в Совиньоне, хотя, к примеру, группа Бумбокс свой концерт тогда отменила. Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес – это, в первую очередь, таки бизнес. Деньги, ничего личного», - написал Сергей Стерненко на своей страничке в Facebook.


 

Предыдущий приезд Билык в Одессу вызвал протесты в патриотической среде города. Так, в июне 2017 года Билык выступила на Филатова в ресторане «Парк Лео». Выступление сопровождалось потасовкой с полицией, в ходе которой сотрудники спецотряда избили Сергея Стерненко, затащили в автобус, где снова избили. После этого Билык удалось также выступить в Совиньоне в сентябре прошлого года.


При этом активист пока не заявил о своем намерении блокировать концерт певицы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP