Большая реконструкция на Софиевской: спустя 9 месяцев после начала ремонта (фоторепортаж)

Большая реконструкция на Софиевской: спустя 9 месяцев после начала ремонта (фоторепортаж)

Время мимолетно, с начала ремонтных работ на улице Софиевской прошло 9 месяцев.

 

Фактически ремонт улицы закончен наполовину. Дорога для автомобилей выложена до пересечения с улицей Конной, а тротуар и антипарковочные столбики – до Торговой. В отрезке же с Конной до Ольгиевской работа кипит. Специалисты проводят замену всех возможных коммуникаций, а также укладывают новое трамвайное полотно.

  

 

Совсем иной есть ситуация на спуске Маринеско. Как ранее сообщалось, рабочие провели демонтаж старых рельс и контактной сети, но дальше работа не продвинулась. Это связанно с незаконченным ремонтом на самой улице, так как в планах специалистов приступить к работам на спуске только после завершения ремонта на Софиевской.

 

Что касается автомобилей, то водители уже ездят по отремонтированным участкам дороги, спокойно паркуют автомобили рядом с ограждениями и пользуются частично перекрытым спуском Маринеско.

 

Одесситам же приходится преодолевать преграды каждый день по пути из дома и обратно. Но многие уже привыкли и ждут завершения работ с нетерпением. Пенсионеры и женщины с колясками вынуждено пользуются преграждённой автомобильной дорогой вместо незавершенных тротуаров, покрытых галькой.

 

«Да, неудобно, но что же поделаешь», - поделилась с корреспондентом Zачем местная жительница, переходя «раскопки» с коляской и двумя маленькими детьми.

 

Напомним, ремонтные работы на улице Софиевской начались в марте 2019 года, их планируют завершить в конце марта 2020 года.

            


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP