Отказала в интимной близости, за что и убил: признательные показания убийцы 14-летней одесситки

  • 04.11.2019, 13:15,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Отказала в интимной близости, за что и убил: признательные показания убийцы 14-летней одесситки

В полиции рассказали страшные подробности жестокого убийства 14-летней Дарьи Дробот. По данным правоохранителей, в трагический день компания из 30 подростков в возрасте 14-16 лет, в которой находилась девочка, распивали спиртные напитки в лесополосе. Позднее погибшая девушка пошла гулять отдельно от основной компании с 15-летним парнем. До момента гибели ей успела позвонить подруга, которой она сказала, что вернется домой сама.

 

Тело убитой нашли на следующее утро в лесополосе частично раздетой. По данным экспертизы смерть наступила в результате асфиксии (удушья), в ее легких обнаружили также большое количество крови, которой она захлебнулась.

Полицейские разыскали и задержали парня, который последним находился с девочкой.  Копы застали его в состоянии сильного наркотического опьянения и взять показания получилось лишь спустя несколько часов. На обуви и одежде парня были обнаружены следы крови, вещи направили на экспертизу. Позже он признался в своей причастности к убийству девочки.

 

 

 Установлено, что он завел девочку в лесополосу и стал требовать интимной близости. Получив отказ, он начал бить ее по голове кулаками, а затем и ногами, душить, а когда попытался изнасиловать – девочка уже не двигалась, и он оставил тело и забрал ее телефон. Гаджет в последствии он принес друзьям и вместе они сдали его в ломбард, а деньги потратили на наркотики.

Как отметил глава Нацполиции Одесской области Олег Бех, молодой человек числится на учебе в ПТУ и имеет крайне негативные характеристики.

  

«Он был дважды задержан в течение года за грабежи. Летом состоялся суд, который назначил парню условный срок, и он находился на испытательном сроке», - отметил Олег Бех.

 Молодого человека задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, а его действия предварительно квалифицированы по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины. Позднее квалификацию дополнят статьями о грабеже и других правонарушениях. Ему грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP