Одного из подозреваемых в групповом изнасиловании девочек в Одессе суд арестовал на 60 суток

  • 31.10.2019, 09:03,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одного из подозреваемых в групповом изнасиловании девочек в Одессе  суд арестовал на 60 суток

В Одессе арестован один из мужчин, причастный к групповому изнасилованию двух несовершеннолетних жительниц города Беляевка. Об этом говорится в постановлении Киевского районного суда Одессы.

Мера пресечения в виде 60 суток содержания в СИЗО без права внесения залога избрана уроженцу села Майорское Захарьевского района Одесской области.

Как следует из документа, 5 августа текущего года один из подозреваемых познакомился в Instagram с несовершеннолетней, с которой в дальнейшем поддерживал дружеские отношения с помощью смс-переписки и видеообщения.

В дальнейшем, 17 октября, примерно в 22:30, он вместе с несколькими знакомыми приехал на автомобиле ВАЗ-2101 в Беляевку, где встретил вышеназванную девочку и ее подругу.

Мужчины предложили несовершеннолетним поехать в Одессу, на что последние дали свое согласие. Вместе они приехали в один из домов Киевского района Одессы, где было еще четверо мужчин. Все вышеуказанные лица, в том числе несовершеннолетние, с полуночи 17 октября до 2:00 следующего дня, 18 октября, общались в кухне.

В 2:00 одной из девочек стало плохо и ее отвели в спальню, где оставили одну на кровати. Пока остальные были на кухне, в том числе ее подруга, кто-то из вышеуказанных мужчин зашел в спальню и пытался изнасиловать девочку, которая проснулась и начала кричать.

После этого в комнату вбежали другие и уроженец Майорского, ударив девочку по лицу, изнасиловал ее. Потом по очереди в спальню заходили еще трое мужчин. Заслушав мнения сторон, суд арестовал подозреваемого, который был задержан полицией вечером 24 октября.

Как сообщили в пресс-службе национальной полиции в Одесской области, правоохранители установили личности и задержали всех четырех злоумышленников. Мужчинам в возрасте от 19-ти до 29-ти лет сообщено о подозрении и всем избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины продолжается. За такое преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Напомним, в Одессе 10 мужчин изнасиловали двух девочек. Две жительницы города Беляевка в возрасте 15-ти и 17-ти лет в соцсетях познакомились с мужчиной, который отвез их в Одессу. Там их в частном доме изнасиловали 10 человек.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP