Александр Усик одержал досрочную победу в первом бое в супертяжелом весе

Александр Усик одержал досрочную победу в первом бое в супертяжелом весе

В ночь с 12 на 13 октября в Чикаго на Wintrust Arena украинец Александр Усик одержал досрочную победу в поединке против американца Чазза Уизерспуна (38–4, 29 КО). После сильнейших атак Усика его соперник отказался от продолжения боя в перерыве после 7-го раунда. 

С первых минут дуэли Усик завладел центром ринга и стал постепенно наращивать атакующую мощь. Уизерспун проводил раунд за раундом в защите, пытаясь иногда огрызаться. Александр Усик продемонстрировал отличную скорость работы ног, и реагировать на его действия соперник успевал все меньше и меньше. В конце концов, 7-й раунд превратился в избиение Уизерспуна, и в перерыве угол американца принял благоразумное решение отказаться от дальнейшего продолжения поединка.

Усик одержал 17-ю победу на профессиональном ринге. Он является обязательным претендентом на титул по версии WBO и будет с интересом следить за боем-реваншем между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Но возможно, что последуют переговоры о проведении поединка с Деонтеем Уайлдером, чемпионом мира по версии WBC. В любом случае, велика вероятность, что следующий бой Усика будет титульным.

sport.ua


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP