Появились новые подробности загадочного исчезновения моряка из Одесской области

Появились новые подробности загадочного исчезновения моряка из Одесской области

Как мы ранее сообщали, близ Азорских островов с борта судна Maria G пропал измаильский моряк Олег Коваль.


Жена моряка, Марина Коваль, сообщила корреспонденту Zачем, что судно пришвартовалось в турецком порту, однако правоохранители Турецкой Республики пока не спешат опрашивать экипаж.


«25 декабря судно стояло на якоре в Гибралтаре, на борт зашли представители страховой компании. Мне их отчет предоставили, они пообщались с экипажем, по их словам, Олег – адекватный, позитивный человек, якобы никаких конфликтов не было», - сообщила Марина.


Консул Украины, находящийся в Турции, послал официальный запрос в правоохранительные органы с требованием провести расследование об исчезновении моряка и допросить всех членов экипажа.


 


Судя по отчетам, в момент пропажи Олега не было шторма, хотя и наблюдалась небольшая качка, которая для такого судна (осадка – 8,8 метров) не страшна. Кроме того, Марина пообщалось со знакомым, который ранее ходил в рейс на судне Maria G, с борта которого пропал Олег. По словам моряка, упасть с борта судна невозможно – оно оснащено дополнительной страховкой – леерами, которые удерживают человека, в случае падения за борт, который также достаточно высок для того, чтобы через него мог упасть человек.


Марина будет искать связь с Португальскими СМИ, так как надеется, что ее мужа мог кто-то подобрать у Азорских островов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP