В Одессе иностранец исполосовал ножом бывшую супругу — женщина в критическом состоянии

  • 12.09.2019, 12:53,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одессе иностранец исполосовал ножом бывшую супругу — женщина в критическом состоянии

В ночь на 12 сентября в одной из многоэтажек на Таирова уроженец Ирака напал с ножом на супругу. Женщина в критическом состоянии находится в больнице.

«Происшествие произошло в Киевском районе города. 43-летняя женщина решила развестись с мужем и на некоторое время поселилась у родственницы. Тот, узнав, где живет жена, приехал по адресу и дождался ее в подъезде. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал», — рассказали в пресс-службе полиции.

На крики раненной женщины выбежала ее родственница, которая вызвала полицию и «скорую». Задержать нападавшего удалось на украинско-молдавской границе, когда он пытался покинуть страну. Ему инкриминируют покушение на убийство (ч.1 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УКУ).

Как сообщают местные СМИ, пострадавшая — учительница английского языка в местной школе. До трагедии женщина неоднократно подвергалась домашнему насилию со стороны мужа и намеревалась уехать из страны, чтоб обезопасить себя.

«Насколько пока известно: Татьяна долгое время была жертвой регулярного домашнего насилия со стороны мужа. Когда Татьяна почувствовала настоящую угрозу для жизни, она решила сбежать от тирана к сестре, с последующим намерением покинуть страну. На данный момент Татьяна Бурчанова находится в очень тяжелом состоянии, она потеряла много крови», — говорится в сообщении Южной Медиа Сети.

В свою очередь одесский журналист Стас Домбровский сообщил, что супруг пострадавшей — 55-летний частный предприниматель на одесском промрынке «7 км» Гелан Фейсал Хазаль. Мужчина последние 18 лет проживает на территории Украины и имеет украинское гражданство.

 

Как удалось выяснить журналисту Zachem, пара совместно воспитывала дочь Софию, сейчас ей 17 лет. С кем на данный момент находится ребенок неизвестно.

 

Фото: соцсети Татьяны Бурчановой-Гелан, Стас Домбровский


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP