Эксцесс в одесском аэропорту: пассажиры не попали на самолет из-за длинных очередей на регистрацию

  • 18.08.2019, 17:50,
  • Топ / Новости
  • 1
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  • Комментарии: 1
Эксцесс в одесском аэропорту: пассажиры не попали на самолет из-за длинных очередей на регистрацию

В воскресенье, 18 августа, пассажиры авиарейса «Одесса-Стамбул» не смогли попасть на авиарейс из-за длинной очереди на регистрацию. Об этом рассказала в Facebook одна из пассажирок рейса Виола Самотей. 

По словам женщины, пассажиры рейса провели в очереди, которая продвигалась крайне медленно, порядка часа, пассажиров попросили проявить терпение и подождать, после чего и вовсе сообщили, что регистрация на рейс завершена. 

«Возмущению нет предела. Аэропорт Одесса, рейс на Стамбул на 10.20, очередь на регистрацию. Перед нами закрывают проход и оповещают, что регистрация заканчивается за 1 час. Почти час мы провели в очереди, но это никого не интересует. Человек 10 не улетело», — рассказала Виола Самотей. 

После незарегистрированніх пассажиров направили на следующий рейс в єтом направлении. Комментаторы в сети предполагают, что сложившая ситуация связана с тем, что сотрудники аэропорта продали больше билетов на рейс, чем мог уместить самолет, и прекратили регистрацию после того, как борт был полностью заполнен пассажирами. 

   


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    А 17-го августа ночью мой друг прошёл регистрацию на рейс Одесса-Рига заблаговременно. И встав в сумасшедших размеров очередь на таможенный и паспортный контроль не успел её пройти! (Как выяснилось - из Одессы, о ужас, вылетало 4 самолёта). Час он стоял в очереди, которая практически не двигалась. Через 20 минут стояния он подошёл к стойке регистрации со словами, что волнуется, успеет ли пройти контроль. Ему было сказано - не волнуйтесь - успеете, но если что - мы всех заберём из зала. В итоге в паспорт он успел получить штамп о вылете из Украины, а когда подошёл к дверям на вылет (за 10 минут до вылета) их перед ним закрыли со словами: всё, ваш самолёт улетел. К слову этот самолёт задержался и вылетел ещё через 30 минут после назначенного времени. В итоге его никто никуда не пересадил и не отправил. Ему страшно хамили в аэропорту практически все и всё сводилось к словам - вы сами виноваты и это ваши проблемы, а не очереди в которой он час стоял, чтоб зайти в таможенный зал уже пройдя предварительно вовремя регистрацию. Иностранца буквально выгнали из зала таможенной зоны, поставив отметку о возврате в Украину и оставили посреди ночи одного в аэропорту решать свои проблемы и искать любые другие билеты (которых, к слову, в нужном ему направлении не было ни через одну ближайшую страну).
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP