ТОП-12 подарков к Новому году на любой бюджет: парфюм с запахом снега, поездка в Лапландию, эротический арт для влюбленных, снегоход и наборы по уходу за бородой

ТОП-12 подарков к Новому году на любой бюджет: парфюм с запахом снега, поездка в Лапландию, эротический арт для влюбленных, снегоход и наборы по уходу за бородой

ПЛЕД С РУКАВАМИ

К предстоящим зимним холодам актуальным подарком станет плед. Но вот только не совсем обычный, которым можно застелить диван или прикрыть ноги, а плед, в который можно завернуться полностью и с комфортом.

Специально для тех, кто любит проводить вечера с книгой или любимым сериалом на диване, был изобретен плед с рукавами.

Этот флисовый плед (у которого, кстати, есть еще карманчик для вашего смартфона или каких-нибудь других предметов) необычайно мягкий и теплый.

 

Цены на такой плед стартуют от 250 гр-н

 


НАБОР СОГРЕВАЮЩИХ НАПИТКОВ

Для тех, кто хочет подарить что-нибудь вкусное и приятное своим родным или близким, можно приобрести набор из каких-либо напитков и вкусностей, например, алкогольных.

Вот примеры набора:

 

 


А дамам по вкусу придется набор с вином, шампанским, ликером и шоколадом.

  

Цена на такой подарок напрямую зависит от того, что входит в набор. Кстати, при желании можно собрать такой набор и собственноручно.



СЕРТИФИКАТ НА ДЕГУСТАЦИЮ ВИНА/ШАМПАНСКОГО

Можно пойти еще дальше и подарить индивидуальную дегустацию шампанских вин или дегустацию для двоих.

Стоимость подарочного сертификата обойдется в 1500 – 2000 грн.

 



ЗИМНЯЯ ФОТОСЕССИЯ

В качестве новогоднего подарка подойдет и фотосессия: она может предназначаться кому-то одному, а может и для двоих влюбленных – love story в атмосфере зимней сказки.

Сегодня многие одесские фотографы предлагают свои услуги в по-новогоднему украшенных студиях или же на природе.

Минимальная стоимость хорошей профессиональной фотосессии стартует от 1000 грн. В нее входят: съемка, длительностью 1 час, аренда студии с фотозонами; дополнительно - услуги по макияжу, прическе, прокату платьев. Фотосессии подойдут девушкам, влюбленным парам, семьям с детьми.

 



СВИТЕР/ПИЖАМА С ОЛЕНЕМ/ПИНГВИНОМ

Милый свитер или пижама с оленем/дедом морозом/пингвином или ассоциирующимся с зимой. Такая вещь будет всегда напоминать владельцу о вас и согревать холодными вечерами.

 

 

Стоимость одного свитера/джемпера составит, минимум, 350 грн.



НАБОР ФУЖЕРОВ

Если необходимо купить подарок родителям, то свой выбор можно остановить на наборе фужеров. Раз уж шампанское - атрибут празднования Нового года, то и бокалы, которые вы выбираете, тоже должны быть предназначены именно для этого напитка.

Остановите своё внимание не на просто красивых бокалах, а на тех, что украшены по-новогоднему.

Цена на пару бокалов стартует от 450 гр-н (с простой гравировкой, как на первой картинке) и может достигать свыше 1000 гр-н. Всё зависит от того, на сколько красиво они украшены.

 

 



НЕОБЫЧНЫЙ ПАРФЮМ

Удивить любимого человека можно парфюмом с необычным или даже непривычным запахом.

Например, американская марка «Demeter Fragrance» как раз специализируется на изготовлении подобных парфюмов. Компания была основана в 1993 году и создает действительно невероятные композиции, среди которых можно найти духи с запахом снега, пиццы, почвы, клена и других причудливых ароматов.

Все продукты создаются на основе натурального экологически чистого сырья, даже спирт изготавливается из кукурузы. Флаконы оформлены в стиле аптечных баночек.

Средняя цена такого «экзотического» парфюма составляет 650-700 грн.

 


НАБОР ПО УХОДУ ЗА УСАМИ И БОРОДОЙ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

В наше время борода у мужчины – часть образа, подчеркивающая его мужественность. Если и ваш возлюбленный носит бороду, то следует отметить, что она нуждается в правильном уходе.

Специально для этого можно подарить набор, содержащий в себе всё необходимое по уходу за бородой и усами.

Магазин «Jetstore», «Borodist», «FIRM» и многие другие предлагают такие наборы.

Стоимость наборов стартует от 500 гривен.

 



НЕОБЫЧНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ НАБОР ЖИВОПИСИ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

«Love as Art» — это набор для создания абстрактной живописи в моменты близости с любимым человеком. В наборе есть всё что нужно, чтобы легко и безопасно создавать шедевры искусства, используя ваши тела вместо кистей. 

В него входит: органический краситель (можно выбрать цвет), художественное полотно 140х104 см. (черное или белое), защитная полиэтиленовая пленка 4х5 м, одноразовые косметические носки.

Такие наборы уже давно продаются в США и в странах Европы, пока в Украине их нет, но зайдя на сайт «Love as А», можно сделать заказ и в Одессу.

 



НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Если говорить о путешествии по Украине, то весьма актуальной может стать поездка в волшебный город Львов, который наполнит ваше сердце и душу настоящим рождественских настроением. Новогодний или рождественский уикенд обойдется в 2000-3000 гривен.

 

Но, пожалуй, самым долгожданным сюрпризом для ваших близких   станет поездка в Лапландию – страну Санта Клауса!

Туристические компании предлагает недельные туры   в Лапландию стоимостью 13 тысяч гривен с человека. В поездку входят интересные экскурсии, сафари на собачьих упряжках в дикий лапландский лес, посещение оленьей фермы, «Санта-парка» - сказочной пещеры эльфов и конечно же деревни Санты, где вы познакомитесь с самым настоящим Санта Клаусом.  Это ли не мечта каждого ребенка и взрослого!

 

 


САНИ И СНЕГОХОДЫ

Нет возможности покататься на санях в Лапландии? Купите своей второй половинке или своим близким сани.

Даже, будучи взрослым человеком, в каждом из нас живет ребенок, а сани помогут вспомнить веселые детские годы.

 


Сани могут быть как одноместные, так и двухместные. В первом случае цена саней составит от 350 гр-н (если говорить об их более-менее хорошем качестве), а во втором – от 3000 гр-н.

Самые обычные одноместные сани обойдутся в сумму от 170 грн.


Для тех, кто может себе позволить, почему не купить санки мечты – снегоход. На таком транспорте можно и в метель, и в снежное ураганище выехать

Вот только цена на такое удовольствие кусается – заплатить за снегоход придется от 3 тысяч у.е.

 


А тем, у кого совсем скромный бюджет, можно предложить ледянку или, как ее еще называют, круглую тарелку для езды с горки по снегу

Цена самой простой ледянки украинского производства стартует от 60 грн. Но лучше своё внимание остановить на той, что стоит дороже, производится из более усиленного пластика и цена которой находится в пределах 300-400 гр-н.

 



СНЕЖКОЛЕП

Снежколеп – универсальное средство для лепки снежков и атаки ими своих друзей.

Отправляясь на снежную битву, можно прихватить это чудо с собой.

Цена на снежколеп стартует от 100 гр-н.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP