Водитель, сбивший насмерть подростка на Люстдорфской дороге, пытается уйти от ответственности

  • 28.07.2019, 13:27,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Водитель, сбивший насмерть подростка на Люстдорфской дороге, пытается уйти от ответственности

Вечером 23 июля на Люстдорфской дороге, 88 водитель «Infiniti» насмерть сбил 15-летнего подростка, который переходил дорогу. От удара парню оторвало ногу. Родственники погибшего утверждают, что водитель в настоящее время пытается уйти от ответственности. Еще до прибытия полиции он вызвал адвоката и начал скручивать номера с автомобиля.

«Приехала полиция и адвокат, водителя забрали делать экспертизу, которая показала, что он, естественно, не пьяный! На следующий день водитель утверждал, что ехал 50 км/ч! Любой водитель и даже не водитель может понять, что это абсурд! Что при скорости 50 км/ч не может оторвать ногу и разбить череп», - пишет в Facebook двоюродная сестра погибшего парня Александра Калмакан.

Родственница утверждает, что следователь не задержал водителя и не взял с него подписку о невыезде. Сейчас же на родных пытаются надавить.
«Целое бюро адвокатских услуг работает над тем, чтобы водителю дали условно! Некая женщина от имени водителя пыталась договориться в ритуальном агентстве за оплату похорон не по эконом-классу, а подороже ,без ведома мамы погибшего. Также адвокат звонил третьим лицам, пытаясь надавить, чтобы те поговорили с матерью, чтобы она перестала что-либо предпринимать. Они хотят уйти от правосудия!», - пишет Александра Калмакан.

Также двоюродная сестра погибшего парня утверждает, что он переходил дорогу «неподалеку от пешеходного перехода, на хорошо освещаемом участке дороги», при этом на нем была яркая одежда, но водитель вовремя не затормозил, поскольку ехал на большой скорости.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP