В Одессе нашлась медсестра, которую объявили пропавшей без вести

В Одессе нашлась медсестра, которую объявили пропавшей без вести

В течение нескольких дней в Одессе искали медсестру Аллу Горкушу, которую считали пропавшей. Соответствующее объявление в Facebook написала Анна Кальчева.

 

«22.12.2017 года Горкуша Алла Олеговна поехала на заявку, которая находилась на Литературной 1а, после были еще заявки (взятие анализов на дому), но Алла так и не приехала на них .Телефон отключен до сих пор, в социальные сети не выходила. Детки ждут маму, а супруг жену», - написала Анна Кальчева.

 

Сообщение мгновенно разлетелось по соцсети, затем его подхватили некоторые СМИ. А в результате выяснилось, что женщина по непонятным причинам не выходила на связь и позвонила мужу спустя время самостоятельно. Об этом на своей странице в Facebook заявил советник начальника главного управления полиции Одесской области Руслан Форостяк.

 

«Пропавшая медсестра, которую разыскивает благодаря соцсетям пол Одессы, самостоятельно вышла на связь со своим мужем. Обстоятельства – это дело семьи, поэтому не разглашаю. У правоохранителей есть основания считать, что пропавшая жива и здорова», - написал Руслан Форостяк.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP