Месяцами планировал изнасиловать и убить: правоохранителям стали известны мотивы изверга, надругавшегося над 11-летней Дарьей Лукьяненко

  • 04.07.2019, 09:55,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Месяцами планировал изнасиловать и убить: правоохранителям стали известны мотивы изверга, надругавшегося над 11-летней Дарьей Лукьяненко

Жестокое убийство  11-летней Дарьи Лукьяненко из села Ивановка в Одесской области потрясло всю страну: после недели интенсивных поисков с привлечением водолазов и авиации девочку нашли мертвой в выгребной яме одного из местных жителей. Подозреваемый 22-летний Николай Тарасов сознался в попытке изнасилования и убийстве ребенка. Также стало известно, что парень вынашивал план убить и изнасиловать несовершеннолетнюю в течение нескольких месяцев. Об этом свидетельствуют данные, размещенные в Реестре судебных решений.

Так правоохранители установлено, что Николай Тарасов на почве постоянной сексуальной неудовлетворенности уже давно задумывался об изнасиловании. Отмечается, что преступление он хотел совершить именно относительно несовершеннолетнего ребенка. Потом в поле его зрения попала 11-летняя Даша Лукьяненко: убийца был знаком с девочкой и хорошо знал ее постоянный маршрут, пролегающий мимо дома Тарасова.

В судебном решении сказано, что Тарасов «в июне 2019 года, точное время досудебным расследованием не установлено, выбрал последнюю, как жертву своего преступного деяния и стал вынашивать план к реализации его совершения». В злополучный день пропажи ребенка — 13 июня — Тарасов позвал девочку зайти во двор, но от предложения пойти в дом девочка отказалась и намеревалась уйти. Тогда он схватил ее за руку, и девочка закричала. Зажав рукой рот, преступник затянул ребенка в хозяйственное помещение за домом. 

Повалив на пол, он начал бить Дашу кулаками в разные части тела, а потом зажал рот пакетом. Когда девочка потеряла сознание от недостатка воздуха, Тарасов, осознавая, что ребенок жив и находится в бессознательном состоянии, раздел ее догола и хотел изнасиловать.

Но из-за «эмоционального перевозбуждения» у него... не возникла эрекция. Разозлившись из-за «своей неспособности», а также осознавая, что о его преступлении станет известно, если он отпустит Дашу, Тарасов решил убить ребенка. Убийца взял острый предмет и нанес несколько ран в шею, после чего Даша умерла на месте. Отметим, что по некоторым данным, Тарасов использовал для этого отвертку.

После совершенного преступник решил еще и надругаться над телом ребенка, поместив его в выгребную яму. Окунув тело Даши в нечистоты, он скрыл следы своего злодеяния, после чего сжег одежду ребенка и зачистил место расправы.



Ранее стало известно, знали ли родственники убийцы о преступлении. Их проверили на детекторе лжи.

Напомним, 22-летний житель Ивановки Николай Тарасов был задержан 19 июня в собственном доме, в котором в результате обыска был обнаружен труп его соседки, 11-летней Даши Лукьяновой. Тело девочки, которую искали почти неделю, нашли в выгребной яме со следами насильственной смерти. В настоящий момент злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступлений по ч. 2 ст. 146, ч. 5 ст. 152, ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 297 УК Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, без права на внесение залога. В настоящее время в уголовном производстве назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, которая должна определить подсудность преступника.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP