«Индус пи**рас жадный» и «Черно**пые из Ирана»: одесский таксист издевается над иностранцами и выкладывает ролики в сеть (осторожно, ненормативная лексика)

«Индус пи**рас жадный» и «Черно**пые из Ирана»: одесский таксист издевается над иностранцами и выкладывает ролики в сеть (осторожно, ненормативная лексика)

Таксист из Одессы по прозвищу «Михалыч» подбирает пассажиров на улицах города, издевается над ними, снимая на камеру, а ролики выкладывает на своем Youtube-канале. Каждое видео одессита собирает по несколько сотен просмотров и не блокируется соцсетью. У «блогера» даже есть преданные фанаты, с нетерпением ожидающие новые видео. 

 

Участниками видеороликов «блогера» становятся туристы-иностранцы, «ночные бабочки» и люди в состоянии наркотического опьянения. К первым таксист относится с особой жестокостью: пользуясь тем, что иностранцы не понимают по-русски, таксист покрывает их матом и расистскими высказываниями с ног до головы. Так в одном из роликов, выложенном 2 июня 2019 года, таксист вымогает от иностранца деньги за свои услуги вдвое больше, чем указано в приложении такси-сервиса, а за отказ в очередной раз выкрикивает в адрес туриста нецензурщину.

«Америка? Ду ю спик инглиш? Говори по-одесски, с**а, ты в Одессе, **аная обезьяна. Шо, приехал **бать наших телок?», — говорит ничего непонимающему туристу «Михалыч».

Названия для своих роликов одессит выбирает не менее мерзкие, вот некоторые из них: «Черно**пые их Ирана», «Индус пи**рас жадный», «Польская ку**а», «Черно**пые чуть, не обрыгали машыну».

Данные видеоролики содержат сцены насилия и нецензурную лексику.


Стоит отметить, что за такое поведение одесскому таксисту может грозить уголовная ответственность. Умышленные действия, направленные на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы и цвета кожи, являются преступлением, предусмотренным ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса Украины. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа на сумму до 850 гривен, исправительные работы на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до 5 лет. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP