Во сколько обойдется одесситам покупка искусственной елки и как правильно украсить дерево к Новому году собаки

Во сколько обойдется одесситам покупка искусственной елки и как правильно украсить дерево к Новому году собаки

Неумолимо приближается время новогодней суеты, а вместе с ней – время украшать домашний интерьер. Главным символом предстоящего торжества по традиции выступает красиво украшенная елка.


Кто-то склоняется к покупке натуральной ели, которая принесет в дом вместе с праздником запах хвойного леса. А есть и те, кто не поддерживают вырубку деревьев   и отдают предпочтение искусственной.

 


Где и по какой цене купить искусственную елку?

В сети магазинов “Jysk” можно приобрести зеленую ель, высотой 140 см за 325 грн, 180 см - за 600 грн. Белая ель, высотой 150 см, обойдется в  400 грн. Это стартовые цены с учетом акций, действующих в магазине.

 

 

Самая красивая зеленая елка в Jysk - 210 см,  обойдется в 7500 грн.

 

 

В сети супермаркетов “Таврия-В” можно купить небольшую елку (0,75 - 1 м) по цене 169-199 грн, средних размеров (1,5 м) - 399-599 грн.


 

Тем, кто хочет, чтоб новогодняя красавица была ростом под потолок и заняла значительную часть комнаты, предлагаются елки высотой 2,20 м, цены на которые составляют 899 - 1050 грн.

 

  

В “Эпицентре” новогоднюю ель, высотой 1 - 1,2 м можно приобрести по цене 140- 175 грн

 


Как правильно украсить елку к Новому году собаки?

Не столь важно, искусственная елочка или натуральная, большая или миниатюрная, если украшена она стильно и по-особенному, уверены дизайнеры.

При выборе елочных украшений нужно учитывать палитру, в которой они выполнены.


Итак, украшая праздничную ель, следует выбирать аксессуары таких цветов:

 - Желтый, золотистый.

 - Коричневый, бежевый

 - Белый, серебристый.

 - Естественный зеленый.

Обязательное украшение новогодней елки – гирлянда, создающая сказочную атмосферу. Что же касается дождика, то этот элемент декора давно вышел из моды и является пережитком прошлого. Альтернативой ему могут стать красивые бусы и банты.

  

  


Отличным решением станет выбор елочных шаров с символом наступающего 2018 года собаки.

 

 

Излишне броских красок и игрушек при украшении праздничной ели лучше избегать. Дизайнеры советуют нарядить ее в более сдержанном стиле или даже использовать украшения из натуральных материалов.

Так, ель, сосну, пихту можно украсить фруктами, орехами, палочками корицы, поделками с использованием маленьких веток, шишек, засушенных ягод. Такой вариант - прекрасная альтернатива обычным игрушкам. К тому же, такие украшения экологичны и принесут рождественское настроение.

 


Не стоит забывать и о подарках: помещая презенты для родных и любимых под праздничную елку, заверните их в желтую или золотистую упаковочную бумагу, а рядом поставьте символ предстоящего года - фигуру желтой собаки!

 

 


Надеемся, что наши советы помогут Вам красиво, стильно и неповторимо украсить новогоднюю красавицу и создадут настоящую атмосферу сказки в дома. Редакция Zачем желает вам, чтобы предстоящая  встреча Нового года прошла в атмосфере любви, уюта и теплых объятий родных и близких.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP