Стреляли и били палками: в Одесской области неизвестные напали на общественников на весовом пункте

  • 17.04.2019, 09:33,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Стреляли и били палками: в Одесской области неизвестные напали на общественников на весовом пункте

Вечером 16 апреля на весовом пункте в районе села Дачное группа вооруженных людей напала на общественных деятелей «Украинский Транспортный Союз» и инспектора «Укртрансбезпека». Об этом сообщила в Facebook общественница Олеся Голодок.

«Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет. Расстреляли инспекторов Укртрансбезпека и общественных деятелей «Украинский Транспортный Союз». Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы Патрульной полиция Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались! Никакой попытки остановить преступников! Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления. Есть раненые», —  написала Олеся Голодок.

 

Позже ситуацию прокомментировали в пресс-службе полиции. Там сообщили, что к ним обратился председатель общественной организации с заявлением о том, что группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, которые находились на весовом пункте и контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей. Несколько человек в самом деле получили травмы, испорчено имущество общественников.

«В результате происшествия трое мужчин получили повреждения и были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Кроме того, механические повреждения получили несколько автомобилей представителей общественности», — говорится в сообщении.

От комментариев о бездеятельности инспекторов в пресс-службе воздержались о добавили, что по данному факту заведено уголовное дело по ч.4 ст. 296 УКУ, свидетели и пострадавшие опрошены, а преступники — разыскиваются.

   


Обновлено.


Позднее появилось видео с места событий с комментарием главы ГУНП в Одесской области Дмитрия Головина. Он сообщил, что помимо расследования заведенного уголовного дела о хулиганстве будет назначена также проверка и дана правовая оценка действиям патрульных полицейских, которые несли службу на месте происшествия. 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP