Порошенко и Зеленский поссорились в прямом эфире

  • 11.04.2019, 23:59,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Порошенко и Зеленский поссорились в прямом эфире

Кандидат в президенты, действующий глава государства Петр Порошенко пригласил своего оппонента, шоумена Владимира Зеленского на дебаты в эфире программы «Право на власть» на телеканале 1+1 вечером 11 апреля.
«Я, господин Владимир, с разрешения ведущей, приглашаю вас на дебаты сегодня в эту студию.. Сегодня и здесь!» – сказал Порошенко, отметив, что будет в студии в течение 40 минут, «как и договаривались» с организаторами ток-шоу.
После чего ведущая программы сообщила, что телеканал на данный момент узнает у Зеленского сможет ли он приехать в студию.

«Зеленский сейчас следует во Францию и быть физически сегодня тут не сможет», – сказала через некоторое время ведущая программы Наталья Мосейчук.
После этого Зеленский включился по телефону в эфире программы и подтвердил, что едет во Францию для встречи с президентом Эммануэлем Макроном. Он отметил, что не может сейчас присутствовать в студии телеканала.
Зеленский добавил, что готов на дебаты, но как договаривались раньше, – на НСК Олимпийский. Шоумен подчеркнул, что Порошенко, приглашая его «сейчас», знал, что Зеленского нет в стране, так как, по словам последнего, за его перемещениями «внимательно следят люди Порошенко». Президент, в свою очередь, заявил, что за Зеленским никто не наблюдает.
Между кандидатами в президенты произошла перепалка. «14 числа», – заявил Порошенко. «19 числа», – ответил Зеленский, подчеркнув, что это точка и прервал связь. «Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК Олимпийский. Точка. До свидания» – сказал шоумен.
«Точка так точка», – повторил Порошенко и заявил, что 19 числа он будет на Суспильном, как того требует закон. Однако на этот момент Зеленский уже прекратил связь.

Володимир Зеленський відповів Петру Порошенку на запрошення на дебати.

Запрошую Президента Петра Порошенка на дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Зараз я не маю можливості фізично приїхати у студію програми "Право на владу", бо мене немає у країні. Про це було добре відомо Президенту Петру Порошенку. Про це у прямому ефірі сказав кандидат у президенти України Володимир Зеленський.

Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Neljap?ev, 11. aprill 2019

Напомним, ранее в штабе Порошенко заявили, что действующий президент проведет дебаты 14 апреля на стадионе, а также 19 в студии Суспільного. Зеленский ранее объявил, что его дебаты состоятся на Олимпийском 19 апреля. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP