На помощь малышу из Одесской области с ожогами 80% тела собрали за 2 дня 1 миллион гривен

  • 21.03.2019, 10:21,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На помощь малышу из Одесской области с ожогами 80% тела собрали за 2 дня 1 миллион гривен

Одесситы и жители региона побили рекорд по оперативному сбору средств на лечение 11-месячного малыша из области, который облился кипятком, получив ожоги 80% тела. За двое суток было собрано более 1 млн гривен. К лечение маленького Даника подключили лучших врачей. Об этом сообщила в Facebook глава БФ «Корпорация монстров» Катерина Ножевникова.

«За двое суток собрано больше миллиона гривен. В конце месяца как обычно выложим отчёт о поступлениях. Вносим уже трое суток в программу. Более трёх тысяч людей сделали переводы от 4 грн до 10 тыс. Рекорд 700 тыс за сутки, собранные для нашего подопечного Гриши в ожоговом в 2017 году, вами был побит! В случае благополучного исхода малыш будет обеспечен всем необходимым (реабилитация операции на протяжении нескольких лет, мы ведём своих подопечных из ожогового отделения годами и оплачиваем все их расходы). Все необходимое сейчас малышу покупаем. На данный момент закуплено расходников и медикаментов на 68 тыс грн. Все передано на баланс отделения», — сообщила Ножевникова.

К спасению малыша подлючились люди не только со всей страны, а всего мира!

«Мне звонят со всей страны и пишут из других стран! Из других городов, сел. Люди передают слова поддержки для малыша, волнуются о состоянии его здоровья. Выспрашивают все подробности. Это просто удивительное ощущение, когда всем миром помогают. Очень хочется верить в силу мысли», — добавила глава БФ «Корпорация монстров» Катерина Ножевникова.

Лечить малыша взялись лучшие врачи области.

«В отделении провели консилиум, на который пригласили самых лучших специалистов из Одесской областной детской клинической больницы. Огромное спасибо заведующей отделения интенсивной терапии новорожденных Сиволап Наталья Владимировне; также консультировала Табала Ирина Юрьевна — заведующая центром Экстренной Помощи и Андрей Павлович Колтун (заведующий отделением педиатрии). Все рекомендации приняты к сведению», — отметила Ножевникова.

Также Ножевникова сообщила, что ежедневные срочные анализы делает лаборатория ожогового центра, но к сожалению, эта лаборатория не обладает всеми необходимыми возможностями для проведения таких анализов, которые необходимы Дане. Тут на помощь пришла одна из частных клиник города, которая проводит все дополнительные специфические анализы для малыша бесплатно.

Ранее сообщалось, что мальчик в стабильно тяжелом состоянии находится в ожоговом отделении больницы на улице Судостроительной. Рассматривается вопрос о переводе малыша в столичную больницу.

Все желающие помочь маме малыша Татьяне, которая растит еще троих детей (для других детей и в целом для поддержания семьи) могут обратиться к представителям фонда.

 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP