Чем-то напоили и обокрали целый вагон: в поезде «Одесса-Москва» орудуют грабители

  • 04.02.2019, 12:33,
  • Топ / Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Чем-то напоили и обокрали целый вагон: в поезде «Одесса-Москва» орудуют грабители

Несколько дней назад в поезде «Одесса-Москва» произошло ЧП: банда грабителей усыпила пассажиров и обчистила их сумки. О случившемся рассказала в Facebook одесситка Лиза Радишевская, ставшая свидетельницей происшествия.

«Жесть, люди! С таким не сталкивалась с конца 90-х. В поезде «Одесса-Москва» орудует банда грабителей. Ближе к границе, ночью... Что-то делают с пассажирами явно: то ли в воду в котле что-то подмешивают, то ли газ пускают, но вырубаются все! И у людей сумки достают прямо из-под головы! Никто ничего не слышит и не чувствует! У меня очень чуткий сон, я от шороха просыпаюсь, а тут ограбили мою соседку по купе. То есть к нам заходили, открыли довольно тугую дверь, которую я с трудом открывала, и я не слышала. У тетушки все забрали, у меня — нет. Хотя я тоже была в полном отрубе. Видимо, мой рюкзак не привлек, в солидные сумки лезли. Возможно, мне просто везло», — рассказала одесситка.

Пропажу своих вещей и денег пассажиры обнаружили уже на подъезде к границе. Вызванные на место полицейские только развели руками.  «К границе проводница всех будит и начинается кошмар: пассажиры обнаруживают, у кого что пропало! Грабители благородные: моей соседке 50 рублей оставили, а другой женщине, у которой взяли много (она на свадьбу ехала) оставили 500. Этого, наверное, даже на такси хватит... Проводницы сразу в отказ: «Мы за ваши вещи ответственности не несем!». Вызывают якобы полицейских, странного вида парней, которые спрашивают: «Вы номера купюр переписывали?». Вдумайтесь в этот вопрос: вы когда-нибудь переписывали номера купюр, которые у вас в кошельке? Естественно, нет. Тогда, говорят: «На нет и суда нет! Надеяться не на что, забудьте об этом». Вот и вся помощь...», — поделилась девушка.

Пассажиры пришли к выводам, что без участия проводников поезда не обошлось: обокрали и тех, чьи купе были закрыты изнутри.

«Все догадывались, что там скорее всего все сотрудники поезда в деле. Но сделать ничего нельзя. Они сразу сказали, что поезд останавливать никто не будет. Через полчаса граница, Россия. Там уже никто не будет решать этот вопрос. А люди в шоке - от этого сна, он потери денег. И вот так и проехали...», — добавила Радишевская.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP