Одессит убил бывшую жену и поджег ее квартиру — полиция расследует смертельную трагедию на поселке Котовского

  • 06.12.2018, 20:22,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одессит убил бывшую жену и поджег ее квартиру — полиция расследует смертельную трагедию на поселке Котовского

Одессита и его мать обвиняют в жестоком убийстве 33-летней жительницы поселка Котовского, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Напомним, тело девушки со следами насильственной смерти было найдено после пожара в ее квартире ночью на 6 декабря.

В скором времени после ликвидации пожара в полицию поступило сообщение от врачей одной из одесских больниц, которые рассказали, что в медучреждение с многочисленными травмами доставлен пропахший дымом 28-летний мужчина со следами копоти на лице. Выяснилось, что госпитализированный — бывший сожитель погибшей девушки.

 

Погибшая и ее бывший сожитель долгое время конфликтовали: они не смогли «поделить» единственного ребенка. Точку в этом споре поставил суд, вынесший решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

Накануне трагедии ребенок находился у отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако отец решил не отдавать ребенка и, по словам его матери (бабушки ребенка), предложил решить эту проблему раз и навсегда.

Зная, что бывшая сожительница находится дома одна, мужчина вместе со своей 47-летней матерью приехал к ее дому. Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх. Что на самом деле происходило в квартире потерпевшей, будет установлено в ходе следствия.

Как позже рассказала мать обвиняемого, через некоторое время она увидела сына, который высунулся из задымленного окна и зовет ее на помощь. По предварительной информации, расправившись с бывшей женой, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки сам не смог выбраться наружу и оказался в ловушке огня. Женщина бросилась спасать сына и увидела, как он не удержался на ногах и выпал из окна шестого этажа.

 

Мужчину и его мать взяли под стражу, правоохранители проводят допросы. По факту убийства и поджога заведено два уголовных дела. Следствие продолжается.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP