«Черноморец» в родных стенах сыграл вничью с «Зарей»

«Черноморец» в родных стенах сыграл вничью с «Зарей»

Начало матча получилось вязким и неторопливым, команды допускали много брака в передачах.  При невысоком темпе игры борьба была сосредоточена в центре поля. На 18-й минуте за разговоры с арбитром вторую желтую карточку получил Денис Васин и «Черноморец» остался в меньшинстве. Но арбитр Виталий Романов на 33-й минуте «уровнял» составы, удалив игрока Руслана Бабенко. Ближе к перерыву команды не торопились бежать на ворота соперника и на табло остались нули.


Во втором тайме «Заря» завладела преимуществом. Так, из-за пределов штрафной мощно пробил Владислав Кабаев, но мяч прошел выше ворот. «Заря» продолжила контролировать мяч, а одесситы изредка контратаковали, но без особой остроты. Гости били по воротам, но не попадали в створ. Преимущество «Зари» воплотилось в забитый мяч, на 66-й минуте. После прострела с фланга Александр Сваток пяткой отправил мяч в ворота. «Черноморец» активизировал свои действия в атаке, но едва не пропустил. Владислав Кабаев, замешкался в штрафной и Гутор завладел мячом.


Не забиваешь ты, забивают тебе – гласит старое футбольное правило и он сработало на 71 минуте, когда Алексей Хобленко сравнял счет. На кураже одесситы прижали гостей к воротам, но быстро забить не смогли. А на 76-й минуте вторую желтую карточку получил Алассан Н’Диайе и «Черноморец» остался вдевятером.  «Заря» снова завладела преимущество и взяла ворота одесситов в осаду. Но спешка в атаке дивидендов не принесла, лишь увеличилось количество угловых у ворот Гутора. «Черноморец» надеялся на быстрые контратаки,  но большинство из них заканчивалось на подступах к штрафной гостей.  Чувствовалась нехватка игрока у одесситов, но Заря не смогла реализовать свое игровое и численное преимущество - 1:1.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP