Одесский велопутешественник переехал из Мексики в Никарагуа

  • 28.11.2018, 15:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одесский велопутешественник переехал из Мексики в Никарагуа

Одесский велопутешественник Руслан Верин приехал в новую страну центральной Америки – Никарагуа. Как он рассказал на своей странице в Facebook, при пересечении границы пришлось испытать трудности с пограничным контролем.

Как отметил Руслан Верин, что Никарагуа стал лидером в его рейтинге самых ужасных границ.
«Несколько дней назад эту границу пересекали ребята, которых я встретил в Гватемале. Они сказали, что их там продержали 4 часа. Мол надо было сделать электронную регистрацию за неделю до пересечения границы! Но они сидели и ждали и их пропустили через 4 часа!
Я настроился примерно на такой же сценарий»,
- рассказал одессит.

В итоге нашему земляку пришлось переночевать прямо на границе и добиваться прохода через пропускной пункт на следующий день. После общения с пограничниками, они, наконец, пропустили Руслана Верина. 

«Я сказал: «Я здесь уже 13 часов, что я хочу есть, пить, душ и вообще мне пора ехать! Сколько ещё ждать?» Один из них важно: «выйди!». Я не обращал на него внимания, другая ответила с пренебрежением: «ещё один час!». Другие смотрели ликуя, что они здесь «делают погоду» и один так снисходительно: «5 минут!». Прошло 3 минуты и мне вынесли паспорт с квитанцией, написанной от руки, на 12$», - отметил Руслан Верин.

 

Уже на территории Никарагуа одессит познакомился с китайским путешественником, который направлялся в обратную сторону – в Гондурас и полюбовался большим количеством вулканов.

«Еду и вижу, как пускают пар вулканы, почти на каждый из них есть туристические туры! Днём клубы пара, а ночью святящаяся лава. Может сходить?», - рассказывает Руслан Верин.  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP