Одесскому активисту Михайлику будут извлекать пулю в Германии

  • 21.11.2018, 10:22,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одесскому активисту Михайлику будут извлекать пулю в Германии

Перенесший покушение и клиническую смерть активист Олег Михайлик собирается на операцию по извлечению пули в Германию.

Правительство ФРГ вызвалось организовать и оплатить дорогостоящее лечение, об этом активист сообщил сам на своей странице в Facebook.

«Самое главное на сегодня- сама пуля меня не беспокоит. Даже несмотря на то, что она находится в одной плоскости с сердцем, не дошла до сердца совсем немного. И её отделяет примерно 4 см от позвоночника. На сегодня она капсюлировалась и неподвижна. Меня действительно спас мой Ангел-хранитель. Оживила очень хрупкая, симпатичная девочка из бригады реанимации Еврейской больницы. А врачи спасли мне левое легкое, не позволив удалять пулю сразу после ранения вместе с частью травмированного и разорванного легкого. За что всем врачам низкий поклон», - идется в сообщении.

Впрочем, по словам Михайлика, не все так радостно.

«После клинической смерти у меня сильно упало зрение. Благодаря замечательному врачу и лазерной стимуляции глаз у Бориса Богомольного, зрение немного улучшилось. Хотя без очков или линз, похоже, уже не обойтись. Самая большая проблема оказалась с пальцами рук, постоянно находящимися в скрюченном состоянии контрактуры. Которые вообще почти не слушаются из-за повреждения нерва. И восстановлением подвижности которых я усиленно занимаюсь последние две недели. Ну, а 15 таблеток в сутки, не считая уколов, должны помочь восстановить мое слегка пошатнувшееся здоровье», – говорит Олег Михайлик.

Также он обратился и к тем, кто организовал покушение.

«Специально для интересующихся “друзей” хочу сообщить им, что с головой у меня все абсолютно нормально. А тело я восстановлю. Сдаваться не собираюсь. Враги не дождутся. Только вперед», - написал Олег Михайлик.

Напомним, нападение на Олега Михайлика произошло 22 сентября, спустя всего пару дней полиция задержала троих подозреваемых. 27 сентября Торнике Нагладзе поместили в СИЗО, его попытка обжаловать решение провалилась.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP