Умер пограничник, которого сбил контрабандист на Закарпатье

  • 17.11.2018, 21:58,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Умер пограничник, которого сбил контрабандист на Закарпатье

Пограничник находился в тяжелом состоянии почти двое суток без возможности хирургического вмешательства.

В больнице вечером в субботу, 17 ноября, умер пограничник, которого сбил водитель-контрабандист на Закарпатье, об этом сообщает Корреспондент. Об этом рассказал главный врач Раховской районной больницы Владимир Симулик, пишет Mukachevo.net.

По словам медика, пограничник находился в тяжелом состоянии почти двое суток без возможности транспортировки и хирургического вмешательства.

 

Пострадавший поступил с признаками тяжелого травматического шока, политравмой грудной клетки и органов брюшной полости.


 

Напомним, в ночь на пятницу, 16 ноября, в Закарпатской области контрабандисты на авто иностранной регистрации сбили украинского пограничника. Военнослужащего с тяжелыми травмами доставили в реанимацию, он находился в коме.

Все началось с того, что румынские пограничники задержали двух человек с 10 пакетами табачных изделий. При поиске сообщников контрабандистов на территории Украины неподалеку от реки Тиса на участке отдела "Деловое" Мукачевского отряда пограничники задержали мужчину в гидрокостюме, у которого была при себе большая сумма денег. В ходе опроса задержанного на начальника отдела "Деловое" другой неизвестный совершил наезд автомобилем марки "Ауди" иностранной регистрации. В результате наезда офицер-пограничник получил тяжелые травмы. К месту происшествия вызвали карету скорой помощи, военнослужащего доставили в реанимационное отделение.

Автомобиль, на котором был совершен наезд на пограничника, задержали, однако сам водитель с места происшествия скрылся, но личность установили.

Действия водителя подпадают под признаки правонарушения, предусмотренного ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), - сообщают в Госпогранслужбе.

В связи с такими действиями нарушителей Государственная пограничная служба Украины перешла на усиленный вариант охраны государственной границы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP