Осторожно, воровка! Одесситов терроризирует наглая преступница, а полиции бездействует

  • 12.11.2018, 16:29,
  • Новости
  • 1
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 1
Осторожно, воровка! Одесситов терроризирует наглая преступница, а полиции бездействует

За прошедшую неделю жители Малиновского района города несколько раз ловили с поличным местную воровку. Наглая преступница не скрывает свои намерения, ворует открыто и без стыда. По информации пострадавших и очевидцев, злоумышленница «работает» в основном в районе Черемушек (в аптеках, магазинах, парках и на рынке). 

Один из инцидентов произошел 4 ноября в аптеке на улице Генерала Петрова. О нем рассказала в Facebook пострадавшая от рук воровки Алла Перкова.

«Только что в аптеке на ул. Генерала Петрова, я, разговаривая с фармацевтом, почувствовала, что сзади меня пристроилась женщина и прямо передо мной чуть не ложится на прилавок. Я еще подумала, чего лезть-то? И тут я ощущаю, что она ко мне в карман лезет и достает оттуда мой телефон! Я как заору: «Ты что делаешь!». Воровка угрожала, что «покашляет на меня бациллами». Что и сделала театрально. И быстро выбежала из аптеки. Я вышла и успела заснять, как она садилась на 191ю маршрутку. Мне хотелось закричать пассажирам: «Люди, будьте бдительны!». Слава Богу, что все-таки я почувствовала, как она тащит и я смогла на этот раз вырвать свой телефон из ее рук», — поделилась Алла Перкова.  

Другой инцидент произошел днем 11 ноября на рынке «Черемушки». Тогда пострадавшим удалось поймать воровку спустя несколько часов после кражи.

«Супружеская пара одесситов Екатерина и Александр совершали покупки. Александр заметил, что около его жены трется эта воровка. Вернувшись в свой автомобиль, Екатерина обнаружила, что передний карман ее рюкзака раскрыт (змейка) и отсутствует ее мобильный телефон. Александр решил ехать домой за коробкой от телефона и чеком, но по дороге на ул.Генерала Петрова на перекрестке с ул. Варненской, он заметил, как эта воровка перебегает на красный свет. Остановив авто на парковке перед магазином «Таврия» Александр выбежал и поймал воровку. Стал требовать от нее телефон. А она в это время незаметно из своего кармана выбросила телефон на землю. И кричит ему: «Вон твой телефон валяется, бери!». Прохожие молодцы, не отпустили ее и вызвали полицию. Некоторые люди ждали полтора часа вместе с Александром и Екатериной, пока воровку заберет полиция», — рассказала Алла.

Происходящее очевидцы запечатлели на видео. 

Кроме того, от рук воровки пострадал ребенок — 11-летний мальчик-сирота Вова. Украденный у него телефон был куплен и подарен ему Благотворительным Фондом Любови Любушкиной. 

 

Судя по комментариям в соцсетях, от рук преступницы пострадали десятки одесситов. Далеко не все успевали поймать воровку или сфотографировать ее. Те, кому это удалось, обращались в полицию, но никаких результатов это не дало — спустя пару часов преступница снова оказалась на свободе.

«Итог, сегодня я вместе с другой потерпевшей Ириной (кража произошла в супермаркете АТБ на ул.Королева) приехали к следователю, где познакомились с потерпевшими Александром и Екатериной.

Наша воровка сидела в другом кабинете, где у нее брали отпечатки пальцев. Екатерина написала заявление. Следователь сфотографировал похищенный телефон. Нас с Ириной повели на опознание воровки. У нее нет при себе документов. Она называет то одну то другую фамилию.

И все кражи отрицает. Следователь сказал, что по закону ее более нескольких часов задерживать не имеют права. А так в 18.00 ее выпустят из отдела полиции Малиновского района, что на ул.Филатова, и пойдет она грабить честный народ дальше!», — добавила пострадавшая.


Одесситы, следите внимательно за своими вещами и помните, что в первую очередь за их сохранность ответственность несете Вы сами.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    А массаж лица воровки при помощи костяшек кулаков делать не пробовали ? Можно и рёбра ладоней использовать. Парочка ударов кулаками в солнечное сплетение помогли бы этой жабе выкашлять все её болезнетворные бациллы, которыми она угрожала в аптеке. 
    Когда-то в Северной Америке жители для воспитания подобного рода сограждан применяли американскую народную забаву -- суд линча.
    А вы даже парочку педелей этой свинье не дали !
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP