Украинцы возмущены рекламным роликом о повышении цены на газ – депутат

  • 11.11.2018, 17:47,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Украинцы возмущены рекламным роликом о повышении цены на газ – депутат

Возмущены повышением газа для населения не только обычные горожане, но и депутаты. К примеру, депутат Одесского областного совета Виталий Саутенков прокомментировал  ролик от власти Украины о пользе повышения цены на газ для населения.

Свои эмоции депутат выразил в публикации Facebook.

 

А вот и сам ролик, размещенный на сайте правительства.


Предлагаю вручить Януковичу награду. И вот почему... Вы уже видели этот абсурдный ролик, снятый властями за наши деньги? Если нет, то вы многое пропустили. Такой МАРАЗМ надо видеть своими глазами, чтоб потом в дождливые вечера рассказывать об этом внукам, дескать «да, веришь или нет, внучок, ну вот такую чушь у нас крутили по ТВ при Порошенко». Краткая суть ролика: - А почему цена на газ выросла на 23%? - Знаешь, на самом деле она должна была подняться на 60%! А поднялась всего лишь на 23%, благодаря нашей власти. - То есть газ в три раза дешевле, чем должен был быть? - Да. Это была не «зрада», глупыш. Это была «перемога». Одним словом – гениальный ролик. Прошу также обратить внимание на то, что девушка на видео невозмутимо работает за выключенным ноутбуком. И даже печатает на нём, глядя в черный монитор, что, как бы, подчёркивает степень реалистичности происходящего. В общем, есть предложение. Следуя логике данного видео, теперь у нас появился хороший мотив простить все грехи Януквичу. Да, он наворовал немало денег в стране. НО! Он же мог украсть в ТРИ раза больше! Мог же, верно? А не сделал этого! Ай да молодец, срочно амнистию и награду этому гражданину!

Posted by Виталий Саутёнков on Laup?ev, 10. november 2018

Виталий Саутенков удивлен цинизмом происходящего.

«В общем, есть предложение. Следуя логике данного видео, теперь у нас появился хороший мотив простить все грехи Януковичу. Да, он наворовал немало денег в стране. НО! Он же мог украсть в ТРИ раза больше! Мог же, верно? А не сделал этого! Ай да молодец, срочно амнистию и награду этому гражданину!», -прокоментировал Виталий Саутенков.

 Депутата удивляет, что многие политики и чиновники на местах, которые должны были дать свою оценку происходящему, до сих пор отмалчиваются.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP