Избитая пожилая женщина поселилась на остановке в центре Одессы

  • 08.11.2018, 14:13,
  • Новости
  • 2
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
  • Комментарии: 2
Избитая пожилая женщина поселилась на остановке в центре Одессы

На троллейбусной остановке на пересечении Княжеской и Ольгиевской больше суток сидит голодная и продрогшая пожилая женщина в синяках и ссадинах. Она утверждает, что не может вернуться домой — там ее избивает дочка. Об этом сообщила в Facebook очевидица Татьяна Соболева.

«На остановке троллейбусной по ул. Ольгиевской угол Княжеской, сидит уже больше суток бабуля. Говорит, что боится идти домой т. к. её бьет дочка. На вид женщина неухоженная, но её жалко, на улице уже не лето. Она голодная, подкармливаем, чем можем, и горячее питье обеспечиваем. Вчера женщина была в порядке, а сегодня уже и синяки на лице», — поделилась Татьяна.

Также девушка отметила, что идти домой даже в сопровождении, старушка наотрез отказывается.

«Мы не знаем, правду ли она говорит. Хотя кажется, что проблем с памятью у нее нет. Даже свой адрес называет, но иди по нему даже в сопровождении напрочь отказывается», — добавила одесситка. 

Одесситы уже обратились к правоохранителям по данному вопросу. Будем следить за развитием событий.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Удерживать дома насильно мы её не можем,а если пытаемся,то она либо включает комфорки и говорит ,что хочет умереть либо дерётся. Когда никого нет дома она берёт свои и не свои вещи и уходит. У меня пропали смарт часы,несколько кофт и футболок,также пропала часть сервиза (чайники и мельхиоровые ложечки),приходит спустя какое-то время,либо её приводят и у неё ничего нет,а куда она это дела она,по её словам не помнит. Положить её на лечение мы не можем,так как она и тут приложила руку. В начале болезни бабушка взяла кредит в Альфа-банке на 15000 гривен и в Ренесанс-банке на 110 000 гривен,во что мало верится,также она не платила за коммунальные услуги,в связи с чем у нас большие долги за воду и свет,хоть она уже не может брать кредиты,она ворует деньги дома,у сестры недавно украла 500 гривен,у мамы из сумки по 100 гривен воровала,по 20-50...Каждый раз,когда её приводят ,говорят,что она рассказывает как её избивает дома дочь либо внуки и выгоняют на улицу,я не знаю чего она хочет добиться,но мы не знаем что делать,мы за ней ухаживаем,говорим не покидать квартиру,хорошо кормим,общаемся с неё,но всё равно проходит пару дней и в удобный момент она куда-то сбегает,иногда оставив входную дверь нараспашку. Насчёт заявления-оно было написано не в момент этой её пропажи,а прошлой в Старопортофранковский РУВД Приморского района,там её хорошо знают.Если возникают сомнения по поводу её нормальности,то обратитесь за доказательствами туда,где она лечилась:на Канатную. Мы не хотим быть извергами в глазах общества,очень обидно,что наши старания не дать ей навредить себе и окружающим выходят нам боком.Надеюсь вы отнесётесь правильно к этой ситуации после моих слов...
    действия
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    У неё отмирание клеток мозга,она стоит на учёте в психиатрическом диспансере,прежде чем публично лгать проверяйте информацию.

    Я знаю эту женщину и её семью. Она живёт с дочерью и внукам. Лечилась в мае на Канатной 27 состоит на учёте в псих деспансере. Из дома бегает уже пол года. Дома ей не дают курить и сладкое. Так как у неё деменция и сахарный диабет.
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP