«Почему Бэтмен такой толстый?»: не всем одесситам нравится «Лига справедливости»

«Почему Бэтмен такой толстый?»: не всем одесситам нравится «Лига справедливости»

В одесских кинотеатрах показывают ленту «Лига справедливости».


Это фильм, который основан на комиксах DC. Предшествовали этому фильму несколько картин: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» (сюжет не связан) и «Чудо-женщина».


Картина повествует о мире, в котором не стало сына Криптона – Супермена. После его смерти на землю ворвался Степной волк, который задался целью превратить планету в кипящий Ад. Под предводительством Бэтмена объединяются такие супергерои, как Киборг, амазонка Чудо-женщина, сверхбыстрый Флеш и атлант Аквамен.


  


Как можно догадаться из трейлеров и многочисленных афиш, Супермен в этом фильме также появится. Однако, чтобы не «наспойлерить», не будем указывать, при каких обстоятельствах это произойдет.


В целом, хотелось бы отметить, что фильм фанатам вселенной DC вряд ли понравится – это алогичный фильм со множеством ляпов. Графика фильма также оставляет желать лучшего. Для сравнения, «Тор: Рагнарек» выглядит на больших экранах куда уверенней, при бюджете в два раза меньшем. Так, для сравнения, бюджет «Лиги» составил 300 миллионов долларов США, а бюджет «Тора» - 180 миллионов.


 


Отсутствие логики и хорошего сюжета отчасти объясняется тем, что над фильм по очереди работали два режиссера. Сперва к его созданию приступил легендарный Зак Снайдер, который снял «Хранителей» и предыдущие части киноэпопеи DC, однако после смерти своей дочери он отказался продолжать работу над фильмом. На замену Снайдеру пришел Джосс Уидонн, который ранее работал на киностудию Marvel, однако ушел в DC для съемок сольника о Бэтгерл. Джосс доснял необходимые эпизоды.


 


Не в самом лучшем свете предстает Бэтмен перед своими фанатами. Пополневший Бен Аффлек портит впечатление о бесстрашном и всегда подтянутом супергерое. Сказывается и его пристрастие к алкогольным напиткам. Даже в фильме его герой наливает себе виски, чего никогда не позволял себе Бэтмен.


 


Справка


DC – вымышленная вселенная комиксов, которая включает в себя множество персонажей и супергероев. Самые известные – это Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Бэтгерл. Вселенная включает в себя два вымышленных города – Метрополис и Готэм, где происходят основные события.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Боже. Что вы там курите?? Что за заголовки?
действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP