В Керчи выбросился из окна парень студентки, погибшей во время массового убийства

  • 22.10.2018, 14:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Керчи выбросился из окна парень студентки, погибшей во время массового убийства

В Керчи едва не завершилась еще одной трагедией попытка покончить с собой Армена Бадаляна – парня студентки, погибшей во время массового убийства в политехническом колледже. Молодой человек не выдержал потери любимой и выбросился с четвертого этажа. За его жизнь в течение нескольких часов боролись медики, которым удалось спасти парня. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

«Очень печальная история любви. Парень погибшей в Керчи Вики Демчук пытался покончить с собой после известия о смерти любимой. Он получил серьезные травмы позвоночника и находится в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

Когда Владислав Росляков взорвал самодельную бомбу в столовой, Виктория Демчук была недалеко от эпицентра взрыва. Девушку доставили в местную больницу, она получила серьезные травмы, и врачи решили ампутировать ей ногу.

«Когда он узнал, что она потеряла ногу, он сказал, главное, что жива, мы найдем деньги и купим ей качественный протез», — рассказал журналистам общий друг.

Но во время транспортировки в московскую больницу Виктория Демчук умерла. Рано утром в пятницу Бадалян сменил статус на своей странице в Вконтакте на «я люблю тебя, вместе навсегда», — и выпрыгнул из окна четвертого этажа. Армен выжил при попытке суицида и получил серьезную травму позвоночника. Парень дважды прооперирован и уже находится в сознании. 

Напомним, 17 октября в политехническом колледже Керчи произошли стрельба и взрыв. Погиб 21 человек, около 50 получили ранения, некоторые до сих пор находятся в тяжелом состоянии.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP