Глава Одесской киностудии: «Нас необоснованно обвиняют в хищении имущества»

  • 12.10.2018, 20:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Глава Одесской киностудии: «Нас необоснованно обвиняют в хищении имущества»

12 октября на Французском бульваре в Одессе состоялся второй митинг «Гильдии кинематографистов Одессы», участники которого выступали против незаконного акционирования и застройки территории Одесской киностудии. Как сообщалось ранее, руководителей киностудии в момент проведения митинга на месте не было. Позже на странице киностудии в Facebook был опубликовал официальный комментарий по данному поводу.

Глава «Одесской киностудии» Адрей Осипов заявил, что организаторы акции предъявляют обвинения необоснованно.

«Представители так называемой общественной организации «Гильдия кинематографистов Одессы», созданной лишь в июне 2018 года, регулярно распространяют необоснованные и беспочвенные обвинения в хищении имущества и попытке уничтожить киностудию, переходя на личные оскорбления и публичные угрозы представителям киностудии. У нас и раньше возникали подозрения относительно неожиданной активизации «профессионалов», которые пытались прикрываться именем настоящих кинематографистов», — отметил Андрей Осипов.

Кроме того, глава киностудии утверждает, что деятельность гильдии осуществляется благодаря поддержке заинтересованных лиц из правительства.

«До нас дошла информация, что деятельность гильдии поощряет депутат от оппозиционного блока, бывший губернатор Одесской области Николай Скорик. Как оказалось, он объединил свои усилия с представителями местной ВО Свобода, что видно из общих призывов и присутствия ВО Свобода на сегодняшнем митинге. В связи с этим, стали очевидными истинные мотивы информационных атак. И будущее Одесской киностудии самом деле не волнует заказчиков кампании, а используется исключительно как элемент давления в медийной плоскости. Происходит попытка свести счеты с акционером Одесской киностудии Александром Ткаченко, который возглавляет телеканал «1+1». Ведь именно этот канал проводит расследование деятельности Николая Скорика, а также уже обнародовал информацию об одиозном инвесторе ВО Свободы Игоре Кривецком. Телевизионные сюжеты разоблачили схемы работы обеих сторон, которые смело можно отнести к преступным», — заявил глава управления «Одесской киностудии».

Руководство киностудии также уверено, что некоторые участники акции, поддерживающие гильдию, были привлечены обманным путем.

«Мы убеждены, что некоторые участники, которых гильдия призывает в свою поддержку, не понимают истинных намерений и могли стать заложниками мошенников, которые получают с этого финансовую выгоду», — отмечает Адрей Осипов.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP