В конце курортного сезона одесские чиновники демонтировали незаконные сооружения на пляжах

  • 17.09.2018, 11:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В конце курортного сезона одесские чиновники демонтировали незаконные сооружения на пляжах

Директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов во время аппаратного совещания в Одесском горсовете рассказал, что они заметили незаконные настилы, шезлонги и беседки на городских пляжах и принялись за демонтаж.
Так, в Гидропарке Лузановка в ООО «Дві зірки» были выявлены факты самовольного устройства и размещения элементов в виде деревянного покрытия малых архитектурных форм и временных сооружений. Более того, несмотря на предписание убрать незаконные сооружения, в ночь перед демонтажем их владелец залил бетоном площадь в 300 квадратных метров.

На пляжном комплексе «Дом Павловых» нашли незаконно установленный забор. По словам Виктора Кузнецова, гражданин Павлов через суд получил документы о том, что забор – его собственность. Этим забором он незаконно отгородил себе 500 метров площади. По данному факту было написано заявление в полицию, сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Кроме того, на 10-й станции Фонтана также нашли самовольно установленные малые архитектурные формы. 8 беседок и шатров занимали более 4000 тысяч квадратных метров, их убрали силами департамента.

 

На 13-й станции Большого Фонтана, на пляже «Икра» тоже элементы благоустройства оказались незаконными и самовольно установленными. Это около 2000 квадратных метров деревянного покрытия, МАФы и прочие элементы.

Также убирали самовольно установленные объекты на пляже Ланжерон и в Аркадии. Но здесь два из трех объектов убрали собственники, под надзором коммунальщиков.
На пляже «Песок» проводились демонтажные работы силами коммунальщиков. Это был последний демонтаж, его провели 12 августа.
Поскольку средств в бюджете на такие работы предусмотрено не было, была проведена процедура перераспределения средств КП «Муниципальная стража».
По словам Виктора Кузнецова, на такие работы нужно в будущем предусмотреть больше средств.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP