«Черноморец» дома уступил «Львову»

«Черноморец» дома уступил «Львову»

Встречу активнее начали хозяева поля, но самым опасным стал неточный удар Чорния из-за пределов штрафной. Львовяне вскоре выровняли игру и начали угрожать воротам Сергея Литовченко. После передачи с правого фланга из хорошей позиции удар наносил Бруно, но мяч попал в защитника. Вскоре навес в исполнении Голикова замыкал Тейлор, и голкипер одесситов в падении перевел мяч на угловой.

Игра не изобиловала опасными моментами и проходила в основном в центре поля. В такой ситуации большое значение приобретали стандартные положения, а с этим компонентом у «Черноморца» все в порядке. Шанс отличиться после навеса с углового представился Остапенко, который бил головой, но свою команду выручил Бандура. А незадолго до этого эпизода перспективный штрафной в метрах 18-ти от ворот заработали львовяне: Голиков пробил выше цели.

Перед перерывом гостям удалось провести результативную атаку, вдохновителями которой стали бразильские легионеры львовского коллектива. Аугусто сделал разрезную передачу в штрафную на ход Тейлору, который обманным движением разобрался с защитником и нанес удар. Литовченко сумел среагировать, но отбитый голкипером мяч опустился на голову Бруно – 0:1.

После перерыва рисунок игры не изменился, хоть одесситам и нужно было отыгрываться. Острых моментов у ворот обоих соперников было крайне мало. Атакующие действия «моряков» выглядели неубедительно, и львовяне без труда справлялись с хаотичными попытками соперников подобраться к своей штрафной. В двух эпизодах гости сами едва не подсобили одесситам, когда несогласованно действовали голкипер и защитники. Но подопечные Червенкова не сумели воспользоваться оплошностями соперников.

Едва ли не единственный реальный шанс сравнять счет был упущен одесситами на 88-й минуте.  Чорний решился на удар со штрафного метров с 30-ти, но пробил прямо в то место, где стоял Бандура. Голкипер отбил мяч на Татаркова, который головой пробил уж очень слабо. И снова в руки Бандуре.

Одержав первую победу при Юрии Бакалове, ФК «Львов» догнал в турнирной таблице одесситов. В следующем туре «Черноморец» ждет непростое противостояние с «Шахтером», а «Львов» сыграет с «Карпатами».

Украинская Премьер-лига. 8-й тур.

«Черноморец» (Одесса) – ФК «Львов» (Львов) - 0:1

Голы: Бруно (43)

Предупреждения: Дмитрий Леонов (32), Артем Чорний (80), Никита Татарков (81), Юрий Романюк (93) - Бруно (84), Максим Каленчук (87), Василий Белый (90)

«Черноморец»: Сергей Литовченко, Юрий Романюк, Дмитрий Рыжук (Николай Мусолитин, 56), Олег Остапенко, Иван Трубочкин, Алексей Савченко, Евгений Смирнов, Артем Чорний, Руслан Бабенко, Дмитрий Леонов (Никита Татарков, 66), Владимир Коваль (Артур Карноза, 76)

ФК «Львов»: Aлександр Бандура, Владимир Адамюк, Василий Белый, Aлександр Голиков, Сергей Воронин (Юрий Путраш, 34), Максим Каленчук, Джонатан, Сабино, Тейлор, Аугусто (Артур Западня, 91), Бруно (Жулио Сезар, 92)




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP