Петиция с просьбой об обмене иранца на одесского моряка собрала всего 600 голосов

  • 13.09.2018, 14:34,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Петиция с просьбой об обмене иранца на одесского моряка собрала всего 600 голосов

Вторая петиция на сайте президента Украины с просьбой спасти одесского моряка Андрея Новичкова от смертной казни в Тегеранской тюрьме, которая была зарегистрирована 9 июля 2018 года, набрала всего 618 голосов.
Она была создана после того, как Андрея Новичкова повторно арестовали. Как уже сообщалось, наш земляк попал в сложную ситуацию - старпома Андрея Новичкова обвиняют в доведении иранского матроса до самоубийства, при том, что экипаж судна, на котором шел одессит, опровергает версию иранских правоохранителей. По мнению бабушки Андрея, вопрос об освобождении ее внука является политическим, так как в СИЗО Харькова пребывает иранский студент, обвиняемый в шпионаже, которого иранская сторона хочет обменять на украинца. Также редакции Zачем стало известно, что Новичкова склоняли принять ислам в обмен на свободу, однако Андрей не захотел этого делать. По законам Ирана Андрею грозит смертная казнь в виде расстрела или повешенья. Тело матроса до сих пор не найдено. Более года Новичкова удерживают в СИЗО в Иране.
Подписать петицию по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/45794

Как уже сообщалось, наш земляк попал в сложную ситуацию - Андрея Новичкова обвиняют в доведении иранского матроса до самоубийства, при том, что экипаж судна, на котором шел одессит, опровергает версию иранских правоохранителей. По мнению бабушки Андрея, вопрос об освобождении ее внука является политическим, так как в СИЗО Харькова пребывает иранский студент, обвиняемый в шпионаже, которого иранская сторона хочет обменять на украинца. Также редакции Zачем стало известно, что Новчикова склоняли принять ислам в обмен на свободу, однако Андрей не захотел этого делать. По законам Ирана Андрею грозит смертная казнь в виде расстрела или повешенья. Тело матроса до сих пор не найдено. Более года Новичкова удерживают в СИЗО в Иране.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP