Губернатор Одесской области предлагает увеличить штрафы за перегруз автомобилей

  • 07.09.2018, 23:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Губернатор Одесской области предлагает увеличить штрафы за перегруз автомобилей

Губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что необходимо повысить в несколько раз штрафы за нарушение габаритно-весовых норм, об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
«На разных уровнях продолжаю предлагать увеличение штрафов за перегрузки авто. Конечно, в несколько раз. Просто жалко средств, тех миллиардов, которые вкладываются в дороги. Мы достигли качества в их строительстве, а следующая задача - сохранить результат. Чтобы наши автодороги по всем аспектам не уступали европейским», - сказал Максим Степанов.
Отметим, в начале августа стало известно, что с начала года в Одесской области наложен более 800 штрафов на водителей, нарушивших весовые параметры автомобилей. В то же время, как отметил глава региона, ремонт дорог продолжается несмотря на уменьшенное финансирования. Соответствующая ситуация возникла из-за изменений правил «таможенного эксперимента» - основного источника поступлений в развитие дорожной инфраструктуры. Максим Степанов подчеркнул, сумма таможенных платежей в регионе продолжает расти. К примеру, за 8 месяцев 2017 она составила 13,6 миллиардов гривен, а в этом году - уже 17, 4 миллиардов гривен.
Максим Степанов также рассказал ремонт каких дорог в приоритете на 2019 год. Среди них и туристические направления. Речь идет о Р-70 «Одесса - Белгород-Днестровский – Монаши», Т-16-25 «Контрольно-пропускной пункт «Кучурган» - Беляевка - Маяки – Овидиополь», Р-33 «Винница - Турбов - Гайсин - Балта - Большая Михайловка»; Т-16-27 «КПП «Августовское» - Тарутино - Арциз –Татарбунары» и другие.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP