Жестоко убитую жительницу Одесской области 40 дней не могут похоронить

  • 04.09.2018, 13:38,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Жестоко убитую жительницу Одесской области 40 дней не могут похоронить

Уже сорок дней тело жестоко убитой жительницы Одесской области не передают родственникам для захоронения.

Напомним, что 50-летняя жительница Одесской области Инна Бешляга пропала 27 июля, тогда велись активные поиски в окрестностях и через соцсети. 31 июля тело женщины нашли в лесопосадке в Белгород-Днестровском районе со следами насильственной смерти.  

Сейчас эксперты пытаются выяснить характер и точное время нанесения телесных повреждений, полученных жертвой: женщину не только задушили и подожгли, а и сломали ноги.

«Мы получили информацию, что он её ударил, она отключилась, засунул её в ящик из-под холодильника и вывез сюда в этот ров. – И ноги сломал? – Говорят так. Не знаю пока, так говорят местные жители, что поломал две ноги, чтобы влезла в ящик», — рассказывал один из волонтеров, участвовавших в поисках. 

По состоянию на 4 сентября тело Инны до сих пор находится на экспертизе за пределами Одесской области, и расследование из-за этого встало: правоохранители ожидают результаты экспертизы.

«Необходима сложная экспертиза, которую проводят в другой области. Задержка объясняется этим. Мы ждем результаты экспертизы точно так же, как и родственники», — прокомментировал ситуацию советник главы Нацполиции Руслан Форостяк.

Также ранее сообщалось, что 1 августа полицейские задержали 35 летнего-местного жителя по подозрении в убийстве женщины. На него заведено уголовное дело по п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. В качестве меры пресечения он содержится под стражей, следствие продолжается.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP